导 航
返回列表 发新帖
楼主: 25168673

[渔村摄影] 前海

几天前到前海自行车转了一下,里面有个地方密度还是很不错的,如果大部分商业入驻,下面逛街应该很舒服,因为密度很高,大楼一栋挨着一栋,裙楼也比较小,以前我总觉得前海造型单一,高度也不够,看照片也不咋地,
但但我实际去看看,感觉也还不错,有不少100-200的楼细节还是不错的,可能前海是那种实际去看更精彩的地方吧。 另外还去了一趟宝中摩天轮,晚上的摩天轮看上去特别舒服,它就在那静静的旋转,一点也不觉得吵闹,
而周边的商业开业的大都是餐饮类,装饰也很有B格。

反倒是 腾讯那两栋楼感觉很次,希望腾讯岛可以做漂亮点

25168673 发表于 2021-7-18 23:23
以一张我女儿的照片,和一张在前海石的大合照结束
天气虽然不是很热,但对我这个爱出汗的准胖子来说挺 ...

还有垫脚的

让你发现我同学那个心机BOY

摩天丶深圳 发表于 2021-7-26 16:49
真的别再上LED彩灯了,前海这个密度只要入住率上去了,内透的亮化程度已经够了,才显得高级

led用不好是品味问题,颜色搭配和图案形态这些是真的0分,而且led应该和射灯结合起来搭配用。
就好像无人机,中国的无人机技术完全没问题,但是深圳湾那边搞的无人机方阵不管是颜色还是图案还是字体都土哭了,这次东京奥运会的无人机地球效果就非常有科技感。其实还是用的西方收购的中国公司的技术。

你的前海照片很吸引

速度确实比前几年慢了些,不过也正常,不可能一直像刚开始那样,而且现在的写字楼空置率太高,要等存量消化消化。