导 航

[项目进度] 尚品宅配将在金融城东区AT091434地块建总部大楼

近日,定制家居巨头尚品宅配发表公告,公司计划斥资95,620万元人民币竞拍广州国际金融城东区地块,并建设为总部大楼+公司整装产业互联网平台+全球创新研发基地+新零售商业综合体。近年来,定制家居巨头欧派、索菲亚都已公布新总部项目,计划斥巨资兴建新总部大楼。
       广州尚品宅配家居股份有限公司发布公告称,公司通过了《关于公司拟参与竞拍土地使用权的议案》,董事会同意公司以自有资金或自筹资金参与竞拍天河区金融城东区AT091434地块的土地使用权,挂牌起始价为95,620万元人民币(实际价格以竞拍价为准)。

广州市规划和自然资源局已经在7月9日发布该地块挂牌出让公告:
http://ggzy.gz.gov.cn/tdjyxxgggkcr/810503.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金融城变家具城了吗?

NUFD 发表于 2021-8-4 16:34
按你自己的介绍,你是留英回来的?看过几次你的发言后,总让人有一种感觉:读的是钱钟书先生笔下的“克莱 ...

呵呵呵。。。其实英国回来本身也没什么特别。

mrzhang 发表于 2021-8-4 16:36
呵呵呵。。。其实英国回来本身也没什么特别。

某地吹上天做宇宙金融总部自贸区还租给oppo做总部呢,是不是也变华强北科技园了?

论坛发了n次金融城各个板块的分工和定位,逛了广版那么久起码也有些基础知识吧,非要说些黑子才说的话?

成长中的白鹅潭 发表于 2021-8-4 17:08
某地吹上天做宇宙金融总部自贸区还租给oppo做总部呢,是不是也变华强北科技园了?

论坛发了n次金融城 ...

哇塞,发现你们对深圳的敌意好大啊。感觉广州一点调侃的话都不能说似的。好奇怪啊~我感觉这个广州版动不动就有人说小渔村啊,某地啊什么的。没必要吧。

mrzhang 发表于 2021-8-4 17:56
哇塞,发现你们对深圳的敌意好大啊。感觉广州一点调侃的话都不能说似的。好奇怪啊~我感觉这个广州版动不 ...

去深版逛逛再回复我

哇塞,发现你们对深圳的敌意好大啊。感觉广州一点调侃的话都不能说似的。好奇怪啊~我感觉这个广州版动不 ...

深圳某些人讲的更加难听

mrzhang 发表于 2021-8-4 16:24
金融城变家具城了吗?

感觉来说 真的能全部是金融企业可以性真不大吧 改变一下出让条件把更多总部聚集也未尝不可

纯互联网没未来的…消费企业搞产业互联网搞供应链更有搞头…

金融城东区本身规划自己看下再说吧…纯金融纯互联网在中国一点未来都没有

金融城定义金融属性的是方城

麻烦你看清楚,这个是东区,金融城中区和西区才是金融总部办公,北区是生活配套和创意办公,东区是创新总部和商业配套

你去深版看看回来再聊,保证你收回你这段言论。

辛识平 发表于 2021-8-4 21:20
纯互联网没未来的…消费企业搞产业互联网搞供应链更有搞头…

未来的城市竞争就看一个城市有没有培育出更多的高技术制造公司

西门小官人 发表于 2021-8-4 22:34
你去深版看看回来再聊,保证你收回你这段言论。

我是这么觉得的哈。你们有没有发现一个规律,互联网这个行业其实是有周期性的。当整个地区都在搞互联网产业,忽略其他产业,这样很危险。但广州不一样哦。广州的产业链是很完整的,且广州土地面积比深圳大很多,所以终归华南的大佬永远只会是广州,这点自信至少要有的。改革开放那么多年,什么没见过啊?自信点吧。