导 航
楼主: isuraness

慢慢(漫漫)十年常金路,此生还能见证吗

据我所知凌家塘只会搬迁一部分

具体如何搬迁,人家这么大的企业自然会有各种考量,不需要网友来忿忿不平

为什么那么忿忿不平,必然是凌家塘的搬迁影响了他的个人利益,不去责怪凌家塘老板而是迁怒金坛网友,这是什么操作

“金坛全县不过60万人口,丢了380万的常州市区市场”--------金坛已经并区6年了,是还活着过去的黄历里还是故意挑拨呢

甜豆 发表于 2021-7-21 11:09
凌家塘根本就不能搬走,也不该搬走。说句不好听的,一部分金坛网友为了凌家塘搬迁兴奋不已,说到底是自私 ...

早晚要搬的,城市发展的必然趋势,以前的香港摊,九龙市场还在吗?以前邹区还算郊区,慢慢已经算城区了,这类物流市场必然外迁,问题是搬到哪的区别,不是搬到金坛,就是前黄,贪图眼前的利益是不行的,不一次性搬也是分批外迁。
海内存知己 发表于 2021-7-21 12:25
早晚要搬的,城市发展的必然趋势,以前的香港摊,九龙市场还在吗?以前邹区还算郊区,慢慢已经算城区了, ...

我估计还是邹区但是往西靠近金坛丹阳一带。最早的老凌家塘就是在西林那里离现在凌家塘也不过10分钟车程。所以再往外围搬也必须是控制在20分钟车程内,到金坛估计钟楼死也不会放弃的。市场一跑跟着就是人口,商业,楼市,消费等等。损失大了。最多搞一个分区过去意思一下
karl2011 发表于 2021-7-21 11:33
你这真的是很奇怪的逻辑

凌家塘是否搬迁或者搬去哪里是金坛网友还是钟楼网友还是武进网友能够决定的吗 ...

你说话到真奇怪。说句公道话就变成了你口中影响了我个人利益。你以为我是菜贩子?
金坛并区是6年了,但问问你的心金坛算真正的市区吗?金坛所处的位置和常州的本身的层级就注定了不要说6年,就是16年甚至60年利益都未必一致。
我倒想反猜一下,莫不是你是金坛人或者邹区以西的人?估计差不多
甜豆 发表于 2021-7-22 01:20
你说话到真奇怪。说句公道话就变成了你口中影响了我个人利益。你以为我是菜贩子?
金坛并区是6年了,但 ...

请问,凌家塘如何搬迁是某地网友能决定的吗? 何故责怪金坛网友自私?咄咄怪事

凌家塘搬到哪里我无所谓,现有的环境交通都太差了

既然没有影响到你的个人利益,何故你那么忿忿不平,人家凌家塘的企业**考虑的层次不比你高想的不比你多吗

有些人只会在网上挥斥方遒,挑拨地域矛盾
甜豆 发表于 2021-7-21 11:09
凌家塘根本就不能搬走,也不该搬走。说句不好听的,一部分金坛网友为了凌家塘搬迁兴奋不已,说到底是自私 ...

听他们瞎扯的  凌家塘根本不搬   那些吹风说搬金坛的纯粹是为了卖饶塘的房子  结果呢 这么多年了  有风吹草动没  凌家塘会并了隔壁新阳光食品城的部分用来拆分果品区  其他的不动  远期规划是会搬239边   不过那都是十来年后的事了  
karl2011 发表于 2021-7-22 09:42
请问,凌家塘如何搬迁是某地网友能决定的吗? 何故责怪金坛网友自私?咄咄怪事

凌家塘搬到哪里我无所 ...

没有影响到我的利益,但影响到了常州的整体利益,如果一切都以你自己的个人利益来考量,那就不要一副义正辞严的面容
丹阳协调不行的话,等我们有钱了,是否可以学无锡,干脆挖隧道,从地下走啊。不过华城路东延感觉级别比金武快速路低吧,挖隧道是否有点浪费。
丹阳皇塘之于常州,就如武进雪堰之于无锡,都是跨行政区划的,都是交通要道的必经之地,这就需要上下的政策应对,看施政者如何能造福两地带来双赢发展
甜豆 发表于 2021-7-22 17:52
没有影响到我的利益,但影响到了常州的整体利益,如果一切都以你自己的个人利益来考量,那就不要一副义正 ...

一个批发市场当个宝,金坛人都兴高采烈也是你意淫出来的,有几个金坛人在讨论这个?金坛本地论坛都看不见,你还弄一个莫须有的罪名套在金坛人头上,什么毛病?金坛自己又不是没有批发市场,等到井字高速,十字高铁形成,金坛未必看得上凌家塘,还不如早点搬到常州东边乡下去,把常州西部市场让出来,省的影响金坛自己的物流枢纽建设。别的版讨论商业体都是恒隆、skp、阪急、太古里,再不济也是万象城、K11、开市客。常州这里还能围绕一个大型菜市场吵得起劲,真是笑话。
有些乡下人是怎么回事?觉得套了一个开发区的马甲就能和金坛相提并论了?还差了一千四百年呢。根上就有质的差距还要一天到晚被碰瓷,烦死了。常州的西大门是茅山旅游度假区和西三镇,建议常州东大门的各位去和他们比,不要一天到晚和癞皮狗一样看到金坛就咬。金坛不是你们够得上的,也从来没有把你们当做竞争对手,反而是薛埠,朱林,直溪应该盯着对标横林,横山桥,遥观努力追赶才是。
东大门就是傻逼
阿卡布列 发表于 2021-7-22 20:48
有些乡下人是怎么回事?觉得套了一个开发区的马甲就能和金坛相提并论了?还差了一千四百年呢。根上就有质的 ...

东大门有几个不是什么好货色,不过你的言论和他们也是半斤八两,挺般配的。
顶一顶~~~~~~~~~
阿卡布列 发表于 2021-7-22 20:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

金坛没有常州大市财政支持能招商吗?不是挂着常州区能更好的招商引资吗? 你们金坛没常州帮助,金坛人自己民营企业又不行。。。。。 要正确认识自己

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:44 , Processed in 0.074272 second(s), 4 queries , Redis On.