导 航
楼主: johnny72

天津津湾3D裸眼屏

感觉南京路适合搞这个,应该再大点,话说这种装置好像在一些反映赛博朋克社会的电影或游戏里见过
吟游驱魔师 发表于 2021-7-17 21:15
和平大悦城那个位置适合弄这屏幕

我也这么觉得  
今天去看了,分辨率极其拉胯,跟闹着玩一样,几个视频也是山寨的内容,我觉得还不如不放,只解决有无问题,旁边小舞台音响效果基本跟路边卡拉OK差不多了,天幕不错,具体办这事的小LD工作态度极其敷衍

我是没感觉,在面前感觉颗粒感强和视频比例还不太对
也是懒政的表现
johnny890929 发表于 2021-7-18 03:31
今天去看了,分辨率极其拉胯,跟闹着玩一样,几个视频也是山寨的内容,我觉得还不如不放,只解决有无问题, ...

有就不错了,要啥自行车!!!
johnny890929 发表于 2021-7-18 03:31
今天去看了,分辨率极其拉胯,跟闹着玩一样,几个视频也是山寨的内容,我觉得还不如不放,只解决有无问题, ...

这还不如人家山东淄博那个好了 啥玩意

我觉得乐宾百货才是最适合的,但是他弄了个及其拉胯的外立面
52tj 发表于 2021-7-18 12:28

就因为有这个思维,所以一直高不成低不就
户外屏需要有一定距离观赏体验才好
这位置都能站跟前儿看了 还有啥效果 不如不弄……

建议上面查一下这个项目收到的发票,和同等档次产品市场价格,看看差别大不大

文化中心218平的就要完工了,看效果应该比这个好点。不过还是更期待和平大悦城,那个曲面屏幕正在改造,不知道会不会是3D的。。。
sagya 发表于 2021-7-18 19:55
文化中心218平的就要完工了,看效果应该比这个好点。不过还是更期待和平大悦城,那个曲面屏幕正在改造,不 ...

文化中心也要来一块吗 在哪里啊。文化中心的夜市搞得不错有点档次
kangkangf 发表于 2021-7-18 20:29
文化中心也要来一块吗 在哪里啊。文化中心的夜市搞得不错有点档次

刚又查了一下,修地铁的中交集团在工地临时搞的。。。效果和尺寸都完胜津湾这个。很好奇津湾这个是天津哪个部门搞的,花了多少钱。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 20:43 , Processed in 0.075559 second(s), 5 queries , Redis On.