导 航
楼主: wlw

是格局大还是跟风?南宁塔正式命名为“南方明珠塔”

glm1118 发表于 2022-6-14 00:48
百度地图去年就标注了“南方明珠塔”这个名称,不知道是不是官方提供的命名?

百度地图不是自己都可以编辑的吗?

茅臺小八 发表于 2022-6-14 09:22
百度地图不是自己都可以编辑的吗?

哈哈,如果百度地图任何人都能编辑修改,你还敢用它导航吗?
况且百度地图并没有提供“编辑”入口,不可能自己添加地理项目的。

glm1118 发表于 2022-6-15 02:07
哈哈,如果百度地图任何人都能编辑修改,你还敢用它导航吗?
况且百度地图并没有提供“编辑”入口,不可 ...

百度地图也可以新增地点啊,新增了人家要审核的。

wlw 发表于 2022-6-2 20:27
先求有再求好吧,说实话总部基地滨江也不是什么好事,如果可以的话我倒希望总部基地当初放在五象湖更好, ...

如果CBD围着五象湖确实不错,湖的倒影更好,水不易受下雨影响,风光更好。也能副射更大的住宅楼盘,很多住宅楼盘都可以宣称“比邻CBD”好卖房子

216 发表于 2022-6-2 20:38
还有一点是周边人口稠密。这个条件蟠龙总部基地也不好达成的,放在龟山那真是没几个人能看到

说放蟠龙不好的人,估计都不了解陆家嘴与珠江新城,浦东新区为什么发展那么好:因为陆家嘴滨江,外滩本就是外国建筑博览群的景点,全球游客在外滩拍照,人人都觉得上海繁华高大上,值得投资。而大量到上海的游客,给上海的住宿业交通业餐饮业等带来巨大消费收入,因为消费而产生物品需求,物品需求带动物流与生产……这效益是长远的、影响的产业链也是很长的。不像南宁那了那么多高楼,却没形成CBD景区,没有吸引外地游客来给南宁市民送钱的高楼魅力。(上海一年的旅游收入超过5000亿)

发现AK 发表于 2022-8-21 16:00
说放蟠龙不好的人,估计都不了解陆家嘴与珠江新城,浦东新区为什么发展那么好:因为陆家嘴滨江,外滩本就 ...

蟠龙跟陆家嘴、珠江新城都不像吧。陆家嘴对面是上海滩,珠江新城对面是小蛮腰,两边都是热闹繁华的地方。蟠龙对面是青秀山,青秀山就像个大屏障,阴森森的。

茅臺小八 发表于 2022-8-21 22:49
蟠龙跟陆家嘴、珠江新城都不像吧。陆家嘴对面是上海滩,珠江新城对面是小蛮腰,两边都是热闹繁华的地方。 ...

之所以你觉得不好,是因为你觉得是阴森森,而不是绿油油

现在还能搞这种么

发现AK 发表于 2022-9-18 10:51
之所以你觉得不好,是因为你觉得是阴森森,而不是绿油油

你去南宁博物馆看看就知道了。仰望对面青龙塔,就感觉有东西压着。

希望南方明珠建在良庆大桥南。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

茅臺小八 发表于 2022-9-22 12:53
希望南方明珠建在良庆大桥南。

这里也不错,在灵龟山多少年不去一次

最近怎么没声音

都不搞了,还能有啥声音?这南宁塔项目只不过又是一个南宁做事慢人一步结果碰上政策收紧连别人玩剩的渣都捡不到的又一个生动事例。

房地产搞不起来后,要转型,南宁能转型旅游观光消费吗?

zhangge0506 发表于 2022-10-29 16:58
都不搞了,还能有啥声音?这南宁塔项目只不过又是一个南宁做事慢人一步结果碰上政策收紧连别人玩剩的渣都 ...

你总结的太准确到位了,一个多余的字都没有