导 航
楼主: wwytc2001

[建设纪实] 比亚迪公交要来了

lzy3 发表于 2021-7-16 16:57
这个年代需要口碑码?公立医院口碑很好嘛?公交集团缺口碑还是缺钱?搞笑了,果家没有取缔就说明是正规的 ...

你关注的点是不是歪了?我和24楼的观点都是现在车身广告极度low,都是些垃圾医院广告。这种垃圾广告满地跑,也是城市形象的拉低者。你愿意来到一个新地方,满眼看到都是些治肾亏、脱发、男性病、女性病、丧葬墓地广告?
没违法,正规花钱,市场思维?市场思维不是有奶便是娘。
现在的市场思维需要好文案、需要好形象,那些土而low的只会说明你这没眼光、没实力。互联网公司的文案为什么好看受欢迎,他文案从审美到宣传都符合现在大家都眼光,你看看现在公交车上广告那都是些什么垃圾文案。
苏州在苏州金龙出来之前,都是用的长江汽油车
wwytc2001 发表于 2021-7-16 17:10
你关注的点是不是歪了?我和24楼的观点都是现在车身广告极度low,都是些垃圾医院广告。这种垃圾广告满地 ...

先活着再谈高雅,只要不是伪劣产品广告管它LOW不LOW
wwytc2001 发表于 2021-7-16 17:10
你关注的点是不是歪了?我和24楼的观点都是现在车身广告极度low,都是些垃圾医院广告。这种垃圾广告满地 ...

市场思维是很残酷的,确实有奶就是娘。不得不承认。互联网你让滴滴,美团,阿里,腾讯去公交车做广告?那他们会觉得很low,起码也要去地铁,机场做做还差不多。公交车真的只配做做医院广告,这就是丛林法则。低档货配低档货。再说这些怎么是垃圾医院呢?都是正规医疗机构,要不然会存在吗?早就取缔了,不要老眼光看人,莆田系都能收购国家医院,在军队医院里面开就知道设么实力了。不是以个人喜好转移的。高档广告要么看不上公交,要么有文化的没钱?你要不让常州梳篦,留青竹刻,大麻糕,乱针秀出钱去做广告?除非zf补贴,靠他们那仨瓜两枣一部公交车都出不起
海内存知己 发表于 2021-7-16 17:15

阿里巴巴刚出来的时候,我在公交站台确实见过。2003年非典时候,那时候他的钱只配做做公交车站。现在么呵呵,纽约华尔街时代广场都看不上了。
海内存知己 发表于 2021-7-16 17:15

有点影响城市形象,大街上真的好丑
武晋 发表于 2021-7-16 12:07
市里不给钱,都去补助地铁了。

常州公交微信公众号现在都开始不正经了
陌上青花 发表于 2021-7-16 17:27
常州公交微信公众号现在都开始不正经了

怎么个不正经?
武晋 发表于 2021-7-16 17:35
怎么个不正经?

我刚刚又回去看了下,挺正经的,嗯,我弄错了
比亚迪在国外设计的都很漂亮的~~不知道来常州的怎么样
lzy3 发表于 2021-7-16 17:18
市场思维是很残酷的,确实有奶就是娘。不得不承认。互联网你让滴滴,美团,阿里,腾讯去公交车做广告?那 ...

这些广告哪个low了?哪个低档了?你自己没眼光、懒,觉得公交车就只能贴低档广告。东南飞有条帖子回你挺形象的,“只会缩在裤裆里”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wwytc2001 发表于 2021-7-16 18:19
这些广告哪个low了?哪个低档了?你自己没眼光、懒,觉得公交车就只能贴低档广告。东南飞有条帖子回你挺 ...

那是你觉得医院LOW而已,别说什么整容医院天价,就是牙科医院,什么谐和齿科,太平洋牙科,看儿童的禾田诊所。你进去看看?一个门诊挂号费就要200-300.你还以为是什么年代的看淋病的军医啊。现在能开的医院都是私人医院了,早就是高档的了。再说了,LOW说明也是常州整体LOW啊,要不然你让可口可乐投个广告试试看呢?没人投你难道倒贴吗?你倒是生个头出去看了,问题是谁配合你啊。要不你倒贴一把给常州公交试试看呢?再说了常州公交就没有好的广告?全部是医院的?自己有病心里都是医院所以眼睛里只看医院
   上海公交车没有医院广告,没有装修广告是吧?都很高大上是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州公交现在都是医院广告车身
lzy3 发表于 2021-7-16 18:43
那是你觉得医院LOW而已,别说什么整容医院天价,就是牙科医院,什么谐和齿科,太平洋牙科,看儿童的禾 ...

从老军医升级下变牙科,就是高档了?上海的车身广告整体档次比常州低?
都多余回你,好好的一个帖子就被你整成口水了,你另开贴扯淡去吧
常州公交在08年去广告之前做的广告都至少不low   有些还不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 19:38 , Processed in 0.080344 second(s), 4 queries , Redis On.