导 航
楼主: awei47

海太通道勘察启动,如通苏湖城际如东至苏州北段

awei47 发表于 2021-7-29 12:46
上海和虹桥自己都不知道有这个项目,虹桥国际开放枢纽文件和虹桥机场建立100周年都没提过,莫名其妙的 ...

我也没说一定会落地只是告诉他不管怎么说是不可能搞虚拟航站楼的,顶多继续努力努力努力梦想一个T3去争取

梅友国际机场罢了

qhdd 发表于 2021-7-28 21:04
什么虚拟航站楼不虚拟航站楼的,苏州要的是正儿八经的airport。虚拟航站楼早有了,不需要了谢谢

通版不是《故事会》 ,谢谢

zirui 发表于 2021-8-1 20:00

也不是说相声,谢谢
任何言论要有官方依据

zirui 发表于 2021-8-1 20:00

我说苏州不可能修虚拟航站楼,有什么问题?苏州自己都不知道有这个哦

qhdd 发表于 2021-8-1 22:11
我说苏州不可能修虚拟航站楼,有什么问题?苏州自己都不知道有这个哦

修不修你说了不算,自有天算,不要再往自己脸上贴金,谢谢

井底里的青蛙、头埋在沙子里的鸵鸟也都说不知道

ex-fucking-cuse me? 如果你是为了表达苏州有骨气不要虚拟航站楼,那请移步苏版,我们对这种“内讧式”的炫耀不感兴趣,fuck off!

qhdd 发表于 2021-7-28 21:04
什么虚拟航站楼不虚拟航站楼的,苏州要的是正儿八经的airport。虚拟航站楼早有了,不需要了谢谢

请不要跨版来炫耀虚拟航站楼。这个,南通真没有。很是羡慕你们有虚拟航站楼……

在我们说了也没用,苏州能不能建机场,去问你们东隔壁邻居吧。

zirui 发表于 2021-8-1 22:40
修不修你说了不算,自有天算,不要再往自己脸上贴金,谢谢

听说过不让别人修的,还没听说过逼着人家修的
我不太明白通版为何对苏州机场相关事情貌似很mg,其实大家并不相互影响,也没必要怼来怼去,你我都不是官方,再说罢,都是不着边际的东西,也没必要因为这种东西大动干戈伤了和气

qhdd 发表于 2021-8-2 15:35
听说过不让别人修的,还没听说过逼着人家修的
我不太明白通版为何对苏州机场相关事情貌似很mg,其实 ...

你还是回你苏州版去继续盖机场楼吧。他们只是让你不要在南通版瞎yy不存在的东西。建不建,建什么不是靠你猜的

就想问你 脸疼吗,学学好,别整天像苏版那群人一样没啥本领只会口嗨。

鹅湖水怪 发表于 2021-8-14 21:56
就想问你 脸疼吗,学学好,别整天像苏版那群人一样没啥本领只会口嗨。

?什么打脸了

前几天在江苏城市论坛上看见一篇南通人写的文章,自诩直言真话,结果说要收复张家港常熟太仓,好家伙,这便是他引以为傲的只讲事实?这不就是通版所反感的口嗨吗?