导 航
楼主: Tobywang

现在每天新帖很少,活跃度明显不足

关闭 [复制链接]
发帖回帖都审核 不知道是本版这样 还是全论坛如此

讨论了几句就把别人封了?这是什么操作?一点胸怀都没有?

qrx12340 发表于 2021-7-17 15:16
如果这样让你不开心的,可以尽早离开,人没必要寻不开心,人应该找乐子

就这样还是管理员,怎么混上去的

解放思想,看到不足,也不要妄自菲薄,民营经济活力,招商引资,还要加强,所谓高楼迷,其实就是城市控,爱这座城,才关心她!

happytest 发表于 2021-7-17 16:31
发帖回帖都审核 不知道是本版这样 还是全论坛如此

全论坛如此,审核能生存都不错了,你还想随便说话

anda爸爸 发表于 2021-7-17 21:24
讨论了几句就把别人封了?这是什么操作?一点胸怀都没有?

帮助他离开吧,没什么,请不要跟我说什么言论ZY这些,我早说过,没有这种东西,现在是特朗普都给封号的时代

灰灰叶 发表于 2021-7-17 21:41
就这样还是管理员,怎么混上去的

人家出钱十几年自办的论坛,自己运营的网站,混什么管理员?!

再次重申,要发经济类新闻贴,就集中发,比如什么2021年南京经济发展专题贴,所有经济类帖子发一个帖子里

对于个别人看到什么有的吧有经济新闻贴的,我承认可能有漏网之鱼,和社会一样,你看到有人犯罪不给抓,你是不是也要去犯罪呢?

对别的不满可以说,这个没什么好说,不满别来这撒,习惯不了或者怎么样的尽早离开,不要自寻不开心,去找随便发的地方开心去多好

qrx12340 发表于 2021-7-17 22:02
全论坛如此,审核能生存都不错了,你还想随便说话

有个问题请教一下,这篇新闻我回复在这个帖子里面作为南京项目新闻给大家看,我实在找不到被删掉的理由。

https://www.toutiao.com/a6985368 ... p;source=search_tab

铁皮人 发表于 2021-7-17 22:12
有个问题请教一下,这篇新闻我回复在这个帖子里面作为南京项目新闻给大家看,我实在找不到被删掉的理由。 ...

为什么要回复在这个帖子里呢?和主题没任何关系

我上面已经说了,可以做个年度的经济类纪实帖子

qrx12340 发表于 2021-7-17 22:14
为什么要回复在这个帖子里呢?和主题没任何关系

我上面已经说了,可以做个年度的经济类纪实帖子

那也行,我这边就把经济项目类的新闻发到版里那个创新周的帖子里,本身我也是在南京创新周官网页面里看到的新闻,以后估计你们要经常审核了。