导 航
楼主: 挑水贰

杭州之江继蚂蚁总部后,又迎来一家年度纳税高达40亿以上总部项目?

kjz35 发表于 2021-7-14 22:31
在青春宝旁边这个快建好的项目是什么总部!

蚂蚁全球总部
项目位于浙江省杭州市西湖区,总建筑面积31万平方米,是一座集办公、商业等为一体的大型综合建筑,交付后将成为蚂蚁金服全球总部大楼,为阿里巴巴集团以及小微金融服务集团的持续发展提供坚实基础。
阿里云据说明年就搬到云谷去了。蚂蚁全球总部今年应该也会投入使用。
efc这边又可以引进一些顶级互联网公司了。
qxlswhjq21 发表于 2021-7-14 22:34
项目位于浙江省杭州市西湖区,总建筑面积31万平方米,是一座集办公、商业等为一体的大型综合建筑,交付后将 ...

大概是一个国内一个国际业务吧
kjz35 发表于 2021-7-14 22:49
大概是一个国内一个国际业务吧

蚂蚁基本都是国内业务吧。
nick89910 发表于 2021-7-13 09:56
大佬会不会过去等五期盖好了再说 况且争论总部是在1-3期还是5期有什么意义呢 两者不过就隔着一条马路而已 ...

江南园林的这一块建筑是董事局驻地,老马逍遥子他们都在这里,不会搬
都是全球总部,定位功能不一样,理工这块地在建的是全球五新中心
啥?蚂蚁又拿了一块地?之前拿过一块的啊
jamesf007 发表于 2021-7-15 11:01
江南园林的这一块建筑是董事局驻地,老马逍遥子他们都在这里,不会搬
都是全球总部,定位功能不一样,理 ...

前面有人争论五期是不是全球总部太没意义了 现有的部分就已经是全球总部了 五期也是作为现有部分的扩充 in77分了这么多期建成的也没人会说ABC区才是in77 DE区不算in77啊
西溪路就是蚂蚁的大本营,蚂蚁a空间的定位就是阿里西溪园区。现在蚂蚁还在黄龙万科租了一整栋楼,以前冷冷清清的黄龙万科饭店都爆了。
蚂蚁a空间旁边的青春宝地块据说也是卖给蚂蚁的。
qxlswhjq21 发表于 2021-7-15 22:39
蚂蚁a空间旁边的青春宝地块据说也是卖给蚂蚁的。

蚂蚁全球总部二期
青春宝啥时候搬啊,他们要价太高了???????
黄书记 发表于 2021-7-16 10:44
青春宝啥时候搬啊,他们要价太高了???????

已经收储了。今年估计就会卖给蚂蚁了吧。蚂蚁在西溪路这里是大本营

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:01 , Processed in 0.085364 second(s), 2 queries , Redis On.