导 航
楼主: 狄奥伲索斯

这个是西站什么项目?

杭州就是死也不肯请国际大所设计大型公建 吐了 城市的档次LD的审美永远的这么low
看着就是爽啊,简洁大气,一气呵成,如果按这个建设绝对拿得出手。
我就搞不懂,西站和亚运有啥关系?非得赶这时间?
傍晚烛光 发表于 2021-7-12 17:00
这个方案这样看看我就觉得真要做出来,一大堆跑过来说密恐了要

反正我是感觉密恐
explosm 发表于 2021-7-13 15:17
杭州就是死也不肯请国际大所设计大型公建 吐了 城市的档次LD的审美永远的这么low

信不信某胡扯怪马上就要出现
杭州未来的门户一个是华东所大作 一个是程老头大作 接受事实吧 此地要么根本不舍得花钱投基建 要么就是节点来了就心急火燎除了速度其他什么都不考虑了 日后留下一堆烂摊子
explosm 发表于 2021-7-13 15:17

你只要看看武林广场,乌鸡,波炖的横行,就知道这些祸害杭州的是哪些人。

这西站站房不是搞了国际竞赛了吗,只不过没有选坛子里大家觉得逼格高的事务所罢了。融创西站一爆出来是som的作品,瞬间骂的少了,真的真实
这个方案好漂亮,居然会淘汰?
这个方案可以用到城站改造上,把大坝拆掉,整一个大玻璃盒,可以跨越河,整个罩在上面
derron 发表于 2021-7-13 21:56
这个方案可以用到城站改造上,把大坝拆掉,整一个大玻璃盒,可以跨越河,整个罩在上面

用在城站是靠谱的,就是***难搞
zhe02562 发表于 2021-7-13 22:01
用在城站是靠谱的,就是***难搞

杭州西结束后城站该动了吧,用学嘉兴请马岩松好了
jiangyou33 发表于 2021-7-13 22:13
杭州西结束后城站该动了吧,用学嘉兴请马岩松好了

前两天发的那个海潮站(莫邪塘)TOD国际方案公开征集活动,规划核心范围就包括了城站和东广场,应该是准备改造了
zhe02562 发表于 2021-7-13 23:54
前两天发的那个海潮站(莫邪塘)TOD国际方案公开征集活动,规划核心范围就包括了城站和东广场,应该是准 ...

还在招标,恐怕现在港资也没戏了,拖了那么久。
请筑境放过城站,别再参与城站改造

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:44 , Processed in 0.078910 second(s), 3 queries , Redis On.