导 航
楼主: qqlmd路土

[项目进度] 官方:济南地铁6号线暂未立项

-         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天桥区的这个会,没有济南局的人参加,会有效果吗?
探讨而已~~还未立项。。。
6号线 好像不经过天桥区吧。。。
趁热拿铁 发表于 2021-7-29 21:58
6号线 好像不经过天桥区吧。。。

地图上看,6号线济南站站和济安街站应该有部分在天桥区范围,maybe是线路或出入口
从报道分析,此会议主要是二号线收尾吧?六号线只是稍带着被打了酱油而已。六号线市里面都不捉急,区里面就是捉急也没用啊,何况六号线基本不经过天桥,还真成了皇上不急太监急?

从报道分析,此会议主要是二号线收尾吧?六号线只是稍带着被打了酱油而已。六号线市里面都不捉急,区里面就是捉急也没用啊,何况六号线基本不经过天桥,还真成了皇上不急太监急?

二孙一天天不知道在干嘛
大黄蜂带我飞 发表于 2021-7-29 22:45
地图上看,6号线济南站站和济安街站应该有部分在天桥区范围,maybe是线路或出入口

总之是6号线 最没存在感的一个区。 就像4号线之于市中
批都批了 就算拆迁或资金有困难,不能分段修么? 有很多分期先例啊。
西客站 新东站 高新区  cbd
lilusheng 发表于 2021-7-11 21:14
唉,我只能说,市民十分想念文涛**,看看这届,悲哀!

是不是(怕)天龙大厦搞不定 ?
6号线拆迁很多,推动很难,前期工作很大
没钱,没钱,没钱

确定并公示线路站点开口具体位置的相关未完成的前期工作(环评),还能花几个钱?!
看来还是4号线靠谱

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:51 , Processed in 0.078785 second(s), 4 queries , Redis On.