导 航
楼主: K39T

[摩天高楼] 最有潜力成为睡城的是哪里?

南宁的这房价还需要睡城?如果一定需要肯定是武鸣那马啊。

如果没钱,市中心城中村都是睡城啊。

南宁房价,这两年似乎原地踏步,有些热门区域甚至还跌了。

武鸣有自己的工业区怎么可能做睡城  

K39T 发表于 2021-7-11 15:14
南宁房价,这两年似乎原地踏步,有些热门区域甚至还跌了。

其实临省GY的房价和房租双跌得更加多,原因最主要是扩张过大,人口资源都被扯散了

又便宜又方便又处在市中心的城中村不就是睡城吗?还有哪里比这更好的选择?

南宁的活力和产业还不够资格支撑养得起睡城,别妄想那么多了,先把南宁产业做大才能会有更多的人,有了人才有睡城形成的可能

linchenprince 发表于 2021-7-14 00:37
南宁的活力和产业还不够资格支撑养得起睡城,别妄想那么多了,先把南宁产业做大才能会有更多的人,有了人才 ...

我在想,有一天广西不生产那么多糖,像云南一样种好烟叶,建设几座玉溪卷烟厂那么大规模的工业基地,每年为ZF上交1500亿的税,南宁是怎么样的建设效果。

wen474367953 发表于 2021-7-14 08:39
我在想,有一天广西不生产那么多糖,像云南一样种好烟叶,建设几座玉溪卷烟厂那么大规模的工业基地,每年 ...

广西的地形气候种不了烟草,烟草在高原种植才长得好!~~~~

什么叫睡城啊?

早上出去,晚上回来。

都7月中旬了,半年GDP一点消息都没有,不正常啊

kobkob 发表于 2021-7-10 13:42
蒲庙,过江就到五象新区了。

这帖子看了那么久突然意识到我就是把蒲庙当睡城那个

huangarp 发表于 2021-7-10 19:07
龙岗,沙井,三塘,副中心会有所作所为!!

副中心已经名存实亡了,现在已经改为产业新城了,就跟相思湖一样,副中心已经被抛弃了。

800202 发表于 2021-7-14 11:58
广西的地形气候种不了烟草,烟草在高原种植才长得好!~~~~

80年代,广西烟草比云南烟草厉害。

1、西乡塘、安吉、北湖、三塘、五一路、大沙田,这是目前打工者廉居比较多的地方吧,不说别的,看每天早上的电车大军就很厉害了
2、从公租房的分布来看,基本上也是二塘、沙井、北湖、仙葫、蒲庙,
3、按现在房地产建设和房价来说,基本上也是相差不远,无非就是二塘、安吉、江南,一大片的房地产开发

当然我知道五象和凤岭北有很多房地产,但是那么贵的地方说是睡城感觉不配啊 2333,只有那些相对集中、朋友、密集的地方,才叫做睡城吧,我觉得经开区普罗旺斯那一带就是