导 航
楼主: logoaa

火车站南广场改造启动

那两幢是双子楼?

酒吧街拆了吧,火车站周围应该建商务区而不是娱乐区,功能定位完全错误,酒吧街给蠡湖新城或者太湖新城吧,那两个地方迫切需要服务业!

我倒是觉得相反,酒吧街不但不能拆,还应该重新整合,甚至要把旁边保利广场也吃下来重点打造娱乐区。酒吧街放到蠡湖新城或者太湖新城搞笑了。晚上在市中心的苏宁恒隆云蝠吃好晚饭再去酒吧街玩不好吗。

kingpeilin 发表于 2021-11-17 19:16
酒吧街拆了吧,火车站周围应该建商务区而不是娱乐区,功能定位完全错误,酒吧街给蠡湖新城或者太湖新城吧, ...

太新兰桂坊已烂尾了,融创茂酒吧街门可罗雀……

酒吧街这样的只有开在城市的繁华地带才能成

miao1106 发表于 2021-11-17 19:30
我倒是觉得相反,酒吧街不但不能拆,还应该重新整合,甚至要把旁边保利广场也吃下来重点打造娱乐区。酒吧街 ...

富人区怎么适合这种吵闹的是吧

wxnj 发表于 2021-11-17 19:58
太新兰桂坊已烂尾了,融创茂酒吧街门可罗雀……

酒吧街这样的只有开在城市的繁华地带才能成

兰桂坊烂尾也不能说明那个地方不适合啊,只能说开发商不好吧........
融创茂确实是没什么人,但那离核心区太远,本来就是留给未来的
太新蠡新的年轻人比例挺高的,确实也可以拥有酒吧业态

kingpeilin 发表于 2021-11-17 19:16
酒吧街拆了吧,火车站周围应该建商务区而不是娱乐区,功能定位完全错误,酒吧街给蠡湖新城或者太湖新城吧, ...

造点房子很容易,你能把客流带过去?拍脑袋的想法最终的结果就是拍大腿

ytj799 发表于 2021-11-17 21:04
兰桂坊烂尾也不能说明那个地方不适合啊,只能说开发商不好吧........
融创茂确实是没什么人,但那离核心 ...

宝能城的商业都死掉了,博大关门,雅居乐商改住,八方汇关门的店家也越来越多,苦苦支撑,方糖也快了…经开除了**城投自己投资,别指望有什么开发商来砸巨资来搞什么商业了,最多也就是轻资产挂牌运营的模式了。

据说宝能也烂尾了啊

wxnj 发表于 2021-11-18 12:21
宝能城的商业都死掉了,博大关门,雅居乐商改住,八方汇关门的店家也越来越多,苦苦支撑,方糖也快了…经 ...

要想经开区长盛不衰,先把133末班车延长时间吧,这样可以导入中桥周边5公里范围内240万人口前去消费。133路现在晚上18点就没车了,请问中桥居民怎么去经开消费?逼得没办法,只好11路去三阳消费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我上完班回家都18点朝外了,133末班车18点是来搞笑的吗?

宝能爬架都拆了,超高没有国资以后别幻想了!

ln3376432 发表于 2021-11-18 13:00
宝能爬架都拆了,超高没有国资以后别幻想了!

济南经十路CBD都是国资

火车站南广场到运河边200米不到,经过多次改造,不仅在火车站看不见运河,在运河边也看不见火车站,很神奇

广场绿化铲了,道路下地或者高架平台穿过,广场延续到河边