导 航
楼主: kissjedy

共享单车即将引入苏州?

铺天盖地的公共自行车难道还不够?

吴江老早就大规模投放了,一般是地铁口还有小区门口,配合安保人员进行整理还是挺整齐的

楼上说的些方案只防君子,暴力破锁的不考虑的?

szjcn 发表于 2021-7-9 09:36
楼上说的些方案只防君子,暴力破锁的不考虑的?

哈哈哈,你直接说扔到河里去呗。记得以前河道清淤的时候,捞出来不少自行车。

永安行做的还可以

喊苏州人少的喊苏州没有活力的也是你们,喊不让共享单车进来的也是你们。搞笑了,共享单车确实有一些问题,但肯定是利大于弊,死抓住一点弊在那里反对,跟反对苏州建机场的人有啥区别,一丘之貉罢了!如果这么惨痛,别的城市怎么没有取缔,可以引进就可以取缔啊!再说,现在街头的公共自行车难道没有问题?用得很爽???还是被虐久了斯德哥尔摩了?无语!

苏州竟无机场 发表于 2021-7-9 10:05
喊苏州人少的喊苏州没有活力的也是你们,喊不让共享单车进来的也是你们。搞笑了,共享单车确实有一些问题, ...

很难不赞同。单车肯定是利大于弊。

苏州竟无机场 发表于 2021-7-9 10:05
喊苏州人少的喊苏州没有活力的也是你们,喊不让共享单车进来的也是你们。搞笑了,共享单车确实有一些问题, ...

观望态度,哈哈。
看到时候怎么管了,如果打开app,市中心满屏的红色禁停区,那跟现在闲置的苏州站换乘通道没啥区别。
不过对于青剑湖、吴江、太湖、科技城、吴中太新、越溪、高铁新城这些地面空间充裕的地方,肯定能起到很大的出行补充作用的。

我反对 有桩单车 最大程度上限制和规范约束了行为 早已成为良性循环
为何此时要引入共享单车 给城市界面将造成不可估量的潜在影响
苏州 我随便都可以拍到几辆乱扔的美团单车(等我去收集图片)

单车公司都倒闭一轮了,吃shit都赶不上热乎的

zimmer89 发表于 2021-7-9 10:21
观望态度,哈哈。
看到时候怎么管了,如果打开app,市中心满屏的红色禁停区,那跟现在闲置的苏州站换乘 ...

我觉得引入共享后公交轨道的客流有进一步下降的可能,尤其是公交

永安行挺香的,一小时免费骑,那些共享单车做得到吗?

总干嘛去了,现在想起来了
带桩的限制太多了
怕管理麻烦,就自废武功么
学学杭州啊,管的规范有序不学,非要一刀切
旅游城市,关键时候打车不到,单车没有,地铁接驳能力还比较弱鸡
这几年的管理和前些年的开放在走倒退

初心89 发表于 2021-7-9 10:54
要收押金吗。。。

没有押金。

所以说合理不合理,就是灵道一句话的事情
一件事情可能这个灵道在不合理,换个新的灵道就是合理