导 航
楼主: 演员

[坛友互动] 轨交大概率要从单轨变为智轨了。。

唉。。。。。。
别搞了,修路吧
别玩儿轨道交通了,财力支持不起来
邯郸啊邯郸,已经沦为边缘穷市
邯郸真差劲
不如不建,直接搁置,拿钱先建聊邯长。
原先单轨也没钱啊,哪儿来的挪用200亿干别的,单轨也是要融资的,只是省劲了,省了个融资的事,自有资金的几十个亿也没到位过。
最后方案,公交车道的黄线再画一遍。

别想轨交了,不如修高架桥,反正都是烧钱,这个更务实
务实一点吧,别光想着搞政绩工程了,智轨不就是个鸡肋嘛,本来市区路就窄,还得占两条专用车道,添堵呢吧。
融资把机场东路链接到高速,高铁加快进度,延长公交营运时间,修建高架快速路
花钱地方多了不用非得弄轨道交通缓缓就缓缓吧
现在收紧的太厉害了,轨交大面积停批,楼也是不能超500后面400也不能超,该上上吧,后面政策还会进一步缩紧
正好集中精力,做好长邯聊,把几个车站好好规划一下,别再像老邯郸站和现在的邯郸东站一样,建成就落后了。
程知123 发表于 2021-7-9 19:07
现在收紧的太厉害了,轨交大面积停批,楼也是不能超500后面400也不能超,该上上吧,后面政策还会进一步缩紧

能缩到什么地步?公交也去掉?
上班5公里 发表于 2021-7-9 13:31
最后方案,公交车道的黄线再画一遍。

别想轨交了,不如修高架桥,反正都是烧钱,这个更务实

太小看**眼界,起码公交车道都装上车道专用栏杆,整个显示屏,然后第三遍宣传下智能公交便利百姓,这才叫业绩

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:11 , Processed in 0.077991 second(s), 3 queries , Redis On.