导 航
楼主: splover

[经济商业] 郑州东区万象城确定为M1级重奢场!!!

已经确定了 都是m1省会标配了

别的不说  金印现代城的美爵酒店  logo 门头都弄好了   大堂都快装修好了  照样还是黄了。。

zzgl2014 发表于 2021-7-8 21:39
希望zf出面,协调军fang,把地块限高提升到300+

没个300+真对不起这地块了
超高有时候也能形成影响效应,他来个300,附近另一个大开发商怎么也得200+吧
郑州就是你我他全建100m,有实力的开发商也不搞特殊了,限高100也懒得申请突破,继续建100m段胖粗吧

超高太少,以至于有些人开始抬杠说大玉米也能有500+600+的效果 要那么高干嘛?我不知道这些人是没见过500+还是对高度完全没概念,100多层直插云霄的500+600+,跟去掉顶饰只有250+、59层的大玉米是一种视觉感受吗?

500+600+,配上一大群200+300+带来的那种让人窒息的震撼,远远不是1-2栋200+ 搭配一些100m能比的,唉

依克希迩 发表于 2021-7-26 22:55
超高有时候也能形成影响效应,他来个300,附近另一个大开发商怎么也得200+吧
...

郑州要是上海,也有了600多米的高楼了,实际点好吗?

依克希迩 发表于 2021-7-26 22:55
...

那些说大玉米有500+既视感的完全是对摩天一无所知,大玉米一看就是那种不到300米的

中原-瞳 发表于 2021-7-27 08:18

上海比不了,周边的西安、济南、武汉、长沙还不能比比?这几个超高哪个不是碾压郑州,就连太原在建200+都比郑州多,不要找借口啦,完全是郑州自身的问题啊,郑州的模式就是挖湖,摊大饼,建筑高度低品质差   

蹴罢秋千索 发表于 2021-7-27 12:16
上海比不了,周边的西安、济南、武汉、长沙还不能比比?这几个超高哪个不是碾压郑州,就连太原在建200+都 ...

太原这个倒是错的,太原在建就一个200住宅

Solal 发表于 2021-7-26 16:02
别的不说  金印现代城的美爵酒店  logo 门头都弄好了   大堂都快装修好了  照样还是黄了。。

金印现代城的美爵酒店是不是现在换成了亚朵?另外最近路过英迪格看到大堂上了很多脚手架应该是要开始装修了

别跟上海比,就跟省会兄弟比也不行。

寻找青春 发表于 2021-7-27 14:02
金印现代城的美爵酒店是不是现在换成了亚朵?另外最近路过英迪格看到大堂上了很多脚手架应该是要开始装修 ...

很少往那边去了   不太了解

今天没事看新闻  西安的万象天地马上开业了  曲江 电视塔片区   看起来占地也不大啊  为啥郑州不能做万象天地

蹴罢秋千索 发表于 2021-7-27 12:16
上海比不了,周边的西安、济南、武汉、长沙还不能比比?这几个超高哪个不是碾压郑州,就连太原在建200+都 ...

说自己的问题人家就死活不承认。

Solal 发表于 2021-7-27 15:12
今天没事看新闻  西安的万象天地马上开业了  曲江 电视塔片区   看起来占地也不大啊  为啥郑州不能做万象天 ...

同好奇 东广场那么大地 做万象天地不好吗

世界之巅 发表于 2021-7-27 22:55
同好奇 东广场那么大地 做万象天地不好吗

金水东路东风南路地块完全可以做万象天地啊   东广场其实目前的定位就可以  但是东风南路这个地块真应该弄个高端的购物中心啊

跟南宁,贵阳,武汉,济南,西安,长沙比呢?