导 航
楼主: 姚大白

西站杭州最高楼设计曝光,你打几分?

说实话真的丑
个人感觉还不错!快点开工是王道
容积率为什么要限制这么低,我真的想不通
jiangyou33 发表于 2021-7-10 21:44
我同事已经不止一次跟我吐槽对接望江始版桥社区zf不停地提要求修改,zf对于重点项目的干预程度我绝对比你 ...

你有2个概念混淆,1、未来社区是ZF人居样板,和这个出让的商业TOD完全两码事。2.ZF的所谓修改要求都是虚的原则和框架(比如限高容积率这些),不会到实际让你做镂空,或者你镂空之后上不上幕墙,这些要求管控的多的甲方是会提的,所以这个无论是设计方还是甲方,把这个商业TOD设计的细节扯到ZF头上是扯的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个高楼、整体效果好多了
什么时候杭州能像深圳zf那样接受深圳湾超总C塔那种高于大多数开发商审美的建筑,也就是说zf的审美要高于大多数开发商的审美,那样整个城市审美提升才有希望
82731529 发表于 2021-7-11 02:52
什么时候杭州能像深圳zf那样接受深圳湾超总C塔那种高于大多数开发商审美的建筑,也就是说zf的审美要高于大 ...

深圳的地标 好看的不多,尤其那个华润大厦 不好看
深圳超总C塔确实好看,当初看到西站南效果图不知道为啥想起C塔,确实是羡慕了,这个高度级别我杭论外形的创新和灵动大概也就望朝和世纪中心能打了
丑得重开吧
象U盘本身没什么大问题,U盘本身也是工业设计

顶部当然没有BOX简洁,但这样两个空洞造型也还过得去,的确有些特色能让人记住了,我觉得比上海的那两幢要好。

关键要看楼的整体、幕墙。 感觉不会差的。
不知道咋说,只能说这种设计幸好在西站吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:54 , Processed in 0.078704 second(s), 2 queries , Redis On.