导 航
楼主: 031116LG

西岸2021

从发来的视频截图来看,的确仍然有缆车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是今年早些时候拍摄到的模型

本帖子中包含更多资源

x
按怡和集团的实力,应该造一幢400+的经典建筑,向外滩那幢怡和洋行大楼致敬。
进入2022年,徐汇区所属的黄浦江岸线、特别是西岸部分纷纷取得重大进展——
首先是卢浦大桥与徐浦大桥之间
最头疼也是最牛的“钉子户”:云峰油库——
居于西岸核心段、数码港(现龙腾大道)东侧,自去年年底QZF与云峰集团达成拆迁补偿协议后,终于得以实施拆除!!!

本帖子中包含更多资源

x
云峰油库的搬迁实施,将使得龙腾大道取弯段(占用龙水南路)得以直通——
并且使整个滨江岸线在2022年全部贯通!!!
QZF在双方完成协议签署后,第二天便进场实施前期拆除——
截至前天,包括最危险的云峰油库油罐已经基本拆除完毕,可谓神速

本帖子中包含更多资源

x
拆除完成后实现“直通”的龙腾大道数码港段(计划年后4月份前后施工)

本帖子中包含更多资源

x
云峰油库(油罐区)的拆除,亦将使原先占用道路的数码港最后一个地块(规划两栋双子楼)得以于今年下半年出让!
有水边剧场的信息吗?
031116LG 发表于 2022-1-30 11:21
云峰油库的搬迁实施,将使得龙腾大道取弯段(占用龙水南路)得以直通——
并且使整个滨江岸线在2022年全部 ...

太好了,这里还是上海马拉松赛道呢嘿嘿
听说原来梦中心那块地给嘉里开发了?
031116LG 发表于 2022-1-30 11:23
QZF在双方完成协议签署后,第二天便进场实施前期拆除——
截至前天,包括最危险的云峰油库油罐已经基本拆 ...

截止到今天,油罐一个没拆呀。油库加油正常营业。里面有一栋房子倒是拆了。看来新闻稿又提前了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 02:36 , Processed in 0.061215 second(s), 2 queries , Redis On.