导 航
楼主: 031116LG

西岸2021

源点大厦主楼进度并不快,刚刚封顶不久,不过有些反常的是幕墙直到现在还没有动静——最近一段时间,在忙于云锦路口商业裙房地下部分施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相形之下,影音传媒进度非常快——目前,主楼幕墙已经基本到顶

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2021-7-7 12:46
讲真,城开中心的幕墙确实让人难以相信出自KPF之手——因为后期大幅修改的商业裙房特别是已经投入运营的低 ...

前有董家渡,后有城开,KPF是一个坑里掉两回,下一个置地还在招手
影音传媒裙房也开始幕墙施工,沿云锦路一侧随主楼已经基本完成——这是龙启路沿线

本帖子中包含更多资源

x
影音已经基本到顶的商办主楼

本帖子中包含更多资源

x
西岸智塔这栋“独立”的商业裙房仍然在进行幕墙施工——明眼人一看就心知肚明,和之前两栋主楼一样

本帖子中包含更多资源

x
看一下阿里巴巴新零售创新中心项目——为阿里系“三总部三中心”之一,项目于今年3月5日正式动工

本帖子中包含更多资源

x
自5月底完成基坑支护及首道支撑栈桥后,项目进入快车道

本帖子中包含更多资源

x
只要有腾讯的地方,总有阿里的身影——话说腾讯明年初就将开门纳客了

本帖子中包含更多资源

x
宛平剧院的玻璃幕墙换成LED估计效果更好,刚好是转角可以做出3D的效果。
我们转场西岸金融城,继续本帖重头戏——这两栋怎么看怎么别扭,现在五建集团已经撤场,留下这两栋孤零零的在这

本帖子中包含更多资源

x

如果是从徐汇滨江(瑞宁路)看过去,似乎西岸金融城首批项目(130G街坊地块)施工现场火热依旧——但

本帖子中包含更多资源

x
从龙华中路就会发现,原先建工集团进驻的130G街坊地块,已经改头换面

本帖子中包含更多资源

x
实际上,这种事体很正常,谈不拢可以换嘛——只要不影响整体项目进展,于我们毫无影响

本帖子中包含更多资源

x
八局自年后确定进驻项目后,总体进展神速——首期项目地块中的G03地块(也就是一期项目中“唯二”的两栋可售商品房、21F),已经开始主体7F的施工

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 13:05 , Processed in 0.061343 second(s), 2 queries , Redis On.