导 航
楼主: 031116LG

西岸2021

城开的幕墙有丑到我
好看,顶一下
西岸金融城发生什么了?建工和投资方闹掰了,和置地吗?
rwhappy2018 发表于 2021-7-6 23:49
西岸金融城发生什么了?建工和投资方闹掰了,和置地吗?

这个项目不会产生什么变故吧
Go on——滨江城开中心四栋商办楼除了最高的T1尚在主体结构施工外(目前为地上9F柱钢筋绑扎施工),其它三栋幕墙基本到顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
T3、T4

本帖子中包含更多资源

x
T2主体仍未封顶——而幕墙可能要等到10月份到顶(目前是4~21F幕墙已完)

本帖子中包含更多资源

x
多灾多难的T1已经步入正轨,计划明年春节前封顶

本帖子中包含更多资源

x
T1~T4同框

本帖子中包含更多资源

x
讲真,城开中心的幕墙确实让人难以相信出自KPF之手——因为后期大幅修改的商业裙房特别是已经投入运营的低层办公区,品质远超这四栋主楼
原先的内透效果

本帖子中包含更多资源

x
路南的源点和影音传媒

本帖子中包含更多资源

x
源点大厦主楼进度并不快,刚刚封顶不久,不过有些反常的是幕墙直到现在还没有动静——最近一段时间,在忙于云锦路口商业裙房地下部分施工

本帖子中包含更多资源

x
相形之下,影音传媒进度非常快——目前,主楼幕墙已经基本到顶

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2021-7-7 12:46
讲真,城开中心的幕墙确实让人难以相信出自KPF之手——因为后期大幅修改的商业裙房特别是已经投入运营的低 ...

前有董家渡,后有城开,KPF是一个坑里掉两回,下一个置地还在招手
影音传媒裙房也开始幕墙施工,沿云锦路一侧随主楼已经基本完成——这是龙启路沿线

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:11 , Processed in 0.074845 second(s), 2 queries , Redis On.