导 航
楼主: 031116LG

西岸2021

龙华会仿古式商业步行街效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让我们把目光投向西岸——由于在之前的专辑中,我们已经对各个项目有了完备的介绍,因此传媒港和智慧谷以在建项目为主,其它不再过多关注
宛平南路“大”拐弯处的这枚角度比较新颖

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这个广场
沿线的景观高层

本帖子中包含更多资源

x
第一部分登场——传媒港集锦

本帖子中包含更多资源

x
传媒港规划建设的所有项目中,除了因油库原因而无法定论的研发中心项目外(A、B座),剩下的两大项目即网易和西岸会展中心都有明确信息了——首先是倒裤衩

本帖子中包含更多资源

x
西岸会展中心到底有没有设计图,还有水边剧场有什么时候建设安排吗?
在进入网易项目现场之前,我们深入了解一下与之相关的龙水南路隧道的最新动态——目前,为了保证右线隧道的掘进施工,原龙水南路将进行封闭,道路北侧“新”的左半幅道路正在进行施工

本帖子中包含更多资源

x
云锦路沿线两侧已基本竣工的游族、国盛等——话说游族老总投毒的事儿似乎偃旗息鼓了

本帖子中包含更多资源

x
网易现场

本帖子中包含更多资源

x

网易项目之前因设计原因拖了不少辰光,之后又因为龙水南路隧道施工又耽误了一些时日,不过目前整个基坑支护等已完成,正在开挖负一层地下室土方

本帖子中包含更多资源

x
城开主楼多少了?
我们顺带了解一下天钥桥南路的几个热点——道路至此戛然而止,还是因为之前大佬起诉而闹得不可开交的徐汇滨江壹号

本帖子中包含更多资源

x
北面另一个热点——云锦东方二期

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 03:23 , Processed in 0.070108 second(s), 2 queries , Redis On.