导 航

[项目进度] 进度:金谷B区、正威双子、中心医院东院区二期、明湖细胞、东城逸家二小、金谷一小...

孤舟倾月 发表于 2022-4-9 14:30
买舜奥华府的房子是不是有风险。

个人感觉无风险:
1、东城逸家小学是公立小学,高新区学前教育科是GJ公职部门,肯定会严格遵循GJ规定的小学就近入学的政策,小学就在舜奥华府楼底下(上面有照片不再重发),不会有变化。
2、退一万步,即使去东城逸家二小,初中也是东城逸家初中,初中最关键,选择小学主要为了上将来对应的优质初中(包括老城区的重点学区也是这个道理),所以不会有本质变化;
唯一就是多了1.5公里左右的路程接送孩子上下学,没有现在更方便,下楼就上学。

都想啥好事来 ~小学、初中就是就近原则,东城逸家二小是给舜华南路以东的东城逸家小区准备的 这部分房源大部分可以市场售卖 所以也不是公务员宿舍~

有无风险市场价格最明显  去中介问问房价就知道了  人家叫东城逸家小学不叫舜奥华府小学  优先保障哪里还用再说吗  学区划分是相对就近而不是只看距离   一路之隔上不了的大有人在   不然的话学区划分直接拿个圆规画圈得了  舜奥目前是能上  但说没有一点风险那是自我麻醉

金谷一小北面也规划了个小学吧,这个位置有点奇怪,可能是给奥林逸城和北胡的?

菜格子 发表于 2022-4-27 16:23
金谷一小北面也规划了个小学吧,这个位置有点奇怪,可能是给奥林逸城和北胡的?

这个学校已经封顶了

这波**停工,感觉今年金谷一小投入使用堪忧啊

菜格子 发表于 2022-4-28 09:40

封顶的是东城逸家二小,今年肯定无法建成使用。
金谷一小基本都完工了,内外装修中,处于收尾阶段了,距离9月开学还有5个月,时间足够了

菜格子 发表于 2022-4-28 09:40

就现在**这情况,解不了封,上网课都是一个样。

通过视频监控可以看到,工地上很多工人,在施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在都开始复工了

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-1 08:43
通过视频监控可以看到,工地上很多工人,在施工

进度也太快了吧 这个楼 闷声不响

wadesh 发表于 2022-5-1 09:58
进度也太快了吧 这个楼 闷声不响

升降机一直在上下的动

asdlyp 发表于 2022-5-1 09:20
现在都开始复工了

这个项目就没有停工,对面的中心医院东院区、金谷B区220双子楼,B01,都没有停工

泉东之门,明湖细胞的幕墙大部分上完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最上一层的柱子看着这么细,这么稀疏呢,能顶住房顶吗