导 航

[项目进度] 进度:金谷B区、正威双子、中心医院东院区二期、明湖细胞、东城逸家二小、金谷一小...

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-20 08:18
距离本帖三个月过去了,明湖细胞的主楼只剩下不到三分之一了,春节前有望封顶

楼主,请问金谷一小情况怎么样?感觉进展缓慢啊

看石头 发表于 2021-10-20 08:35
楼主,请问金谷一小情况怎么样?感觉进展缓慢啊

都已经招生了,只是暂时借用金谷德艺的教室,明年搬回来。

现在做外墙保温层呢,还有内装,安装窗户等,还有操场、地下游泳池施工呢。

路过的时候看到的。

还有一年才使用,时间非常充足,剩下的活儿,要全力干,顶多半年就可以。

你是不是担心自己的孩子可能赶上住新教室,有味儿啊?想让他提前一年建完,再凉上一年,然后再使用?那样的话,要求太高了,哈哈

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-20 09:14

现在做外墙保温层呢,还有内装,安装窗户等 ...

哈哈,那倒不是,到小学还好几年呢。离得远,在窗户里看着好久没啥进展了,问问

凤凰路西侧的凤栖公园建好很多年了,东侧的貌似没有任何进展

xinzhong1012 发表于 2021-10-20 09:47
凤凰路西侧的凤栖公园建好很多年了,东侧的貌似没有任何进展

东侧公园的外围一圈都是在建工地,现在建了公园也会被破坏,甚至变成工人大小便的场地。

最多一两年,周边建设都完成了,那时候再建也不迟。公园周边的道路都建好了,只剩下内部绿化,只要说建,两个月就弄好了

东城逸家二小的教学楼,马上封顶

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-20 11:15
东城逸家二小的教学楼,马上封顶

楼主哪个小区的,看着对这一带极其的熟悉

二小会是舜奥华府专属吗

小小济南 发表于 2021-10-21 13:54
二小会是舜奥华府专属吗

高新区东城逸家小学既不是单位子弟学校也不是私立学校,国家政策就近入学,现在的学校就在舜奥华府楼底下不可能有变化,舜华南路以东的地块去二小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-20 09:14

现在做外墙保温层呢,还有内装,安装窗户等 ...

听说金谷一小可能会做九年一贯? 羊总知道么?
前几天路过,好像因为疫情暂时停工了。

菜格子 发表于 2022-4-8 14:03

不是九年一贯,没停工正在做内装和园林绿化,金谷一小的校长是现在东城逸家小学的校长

这小学规模太大了,我也一直感觉有初中

没停工,在建操场。

54班的学校,规模非常大。三百个左右车位的地下停车场,室内游泳馆,室内篮球场,室内体育场,综合保障楼等。这些配置做初中也超标,有的高中才有这些东西。

确实听说可能做九年一贯制,不知道真假。

harryboy 发表于 2022-4-8 14:36
不是九年一贯,没停工正在做内装和园林绿化,金谷一小的校长是现在东城逸家小学的校长

金谷一小本来就和东城逸家小学属于一个教育集团

盛世梨园 发表于 2021-10-21 15:07
高新区东城逸家小学既不是单位子弟学校也不是私立学校,国家政策就近入学,现在的学校就在舜奥华府楼底下 ...

买舜奥华府的房子是不是有风险。