导 航
楼主: 大家姐

[综合其他] 金融城320米君超广场(商场部分先睹为快)

这个商场部分好多个版本

开发商应该找一个有中高端商场经营能力的合作商,打造成拥有众多轻奢侈品牌的中高端商场。

chuenglaps 发表于 2021-7-2 00:39
这个商场部分好多个版本

君超目前用这套图片

那位置给印象城就真是乡巴佬了,起码要引进华南第一家高岛屋或者大丸百货这种类型吧,退一步给万象城或者再退一步给来福士运营商业部分也好啊……再说商场外立面设计,真的不行,不要说国外先进城市的商业项目,就连华润系列、龙湖天街系列这些也差个两档,这可是核心地段啊!哪里可以投诉

地铁、城际枢纽上盖,金融城门户!怎么这些本地公司就硬是意识不到这项目的价值?我们广东老板的思想就是,什么都要自己做即使是不擅长没经验的,不够开放和不会借力。这种“自主”的观念是好也是坏。特别在这些珍贵资源上面,还坚持自己搞的话,基本就只有坏的方面,把珍珠当石头了

唔知要幾耐先有人氣

大家姐,对面东方国际同埋百安居系吾系租用员村棠下概集体用地?呢两块地对金融城黎讲非常之重要,规划呢两块地对金融城有整体协调影响。

求实 发表于 2021-7-2 08:05
地铁、城际枢纽上盖,金融城门户!怎么这些本地公司就硬是意识不到这项目的价值?我们广东老板的思想就是, ...

印象城还可以啊?以后还有合景运营的汇金中心的商场,车坡还有华润的地块

aglass 发表于 2021-7-2 13:46
大家姐,对面东方国际同埋百安居系吾系租用员村棠下概集体用地?呢两块地对金融城黎讲非常之重要,规划呢两 ...

好像东方国际建材城地块是买下来的,跟棠下村已无关了。百安居和好又多地块是租棠下村的........

还蛮好看的

大家姐 发表于 2021-7-1 21:00

这张有点类似ION Orchard和itc

地铁、城际枢纽上盖,金融城门户!怎么这些本地公司就硬是意识不到这项目的价值?我们广东老板的思想就是, ...

如果**有点想法也不会交给这个本地开发商啦

wsy1991 发表于 2021-7-1 22:47
据说是印象城接手

印象城能达到保利广场水平嘛?听起来挺不错的

降低要求,能开出商场不倒闭就满足了

去过两次佛山的印象城,普普通通的社区商场模样