导 航
楼主: PONY云山

[商业发展] 龙湖天街来了

阿兰诺迦 发表于 2021-7-5 16:40
金马碧鸡都拿来说事……。按你重庆的说法,贵阳老城烂,但有甲秀楼、逸天城……

甲秀楼、逸天城才多大一点哦。。。和解放碑来比,都不是一个级别的

世宗 发表于 2021-7-6 03:34
你怎么不叫你的齐国大都会淄博 把那些6层楼 解放后修的烂房子拆了呢?、
难道济南 淄博全部都是 90年 ...

俺们山东是地震区啊,还有大量军事基地,真是不能修。
高楼不多也得把品质搞上去啊,贵阳街道上品质多高就不说了。

天朝土鳖 发表于 2021-7-6 09:11
俺们山东是地震区啊,还有大量军事基地,真是不能修。
高楼不多也得把品质搞上去啊,贵阳街道上品质多高 ...

品质?请问你这土鳖的老家 有多少品质楼 能让我们看看呢? 出了青岛 你们那种地方也配谈品质 真是大言不惭
全国那个省会 直辖市 包括首都没有6层以下的房子?
没有六七十年代的房子?上海还有 上百年的房子 棚户 难道上海也不如你这土鳖的老家了?
  地震区?哈哈哈哈 我看北京 天津 大连 成都 这些大城市也在地震区域
为什么都强过你这 土鳖 的老家呢
   还有什么大量军事基地 贵州还是军工生产基地呢
一天不学无述 一看就是个 初中毕业

天朝土鳖 发表于 2021-7-5 20:17
高房子后面全是烂房子,这是真实老城。

哈哈哈 难道你土鳖的老家全是新房子?
  看看淄博那些一排排 苏式土丕筒子楼 在看看那些冒着黑烟的大烟冲
难道自己心里 没有点比数?还在 厚颜无耻的评价别人?

天朝土鳖 发表于 2021-7-5 20:37
贵阳老城被边缘化了,人行道破破烂烂还没人修复,满地眨眼石,下雨后每时每刻都要看着地面走,你看那些山 ...

难道你土鳖的老家 大马路全部都是 大理石 花岗岩?马路两旁全是 金碧辉煌的护拦?、
我看 整过淄博都是 破破烂烂  一塌糊涂 你怎么不去叫他们学学香港呢?
天天跑到这里当起 “教师爷”你也配?

天朝土鳖 发表于 2021-7-5 20:18
这,很严肃的话题,教育资源真的观山湖优势太大了。

观山湖公立学校还不是从云、南挖的

天朝土鳖 发表于 2021-7-5 20:37
贵阳老城被边缘化了,人行道破破烂烂还没人修复,满地眨眼石,下雨后每时每刻都要看着地面走,你看那些山 ...

以前眨眼石确实多,但是近5年来 我基本没有看到过了,一环很多都是那种大理石的石板,而不是小正方形的,透水砖观山湖见多,也基本没有你说的眨眼石的情况。不敢说没有,但主、次干道一环内基本没有再看到过了。小街小巷棚改的地方不算

看山观湖 发表于 2021-7-5 22:05
刚刚去看了昆明版,人家老城恒隆、华润……搞得热火朝天,再看看贵阳,哎

我们的父母官,请尽快兑现人民 ...

客观的说,中天还是不错的

世宗 发表于 2021-7-6 10:01
品质?请问你这土鳖的老家 有多少品质楼 能让我们看看呢? 出了青岛 你们那种地方也配谈品质 真是大言 ...

哈哈,你来啊,进了村怕你就出不来了,哈哈哈。

世宗 发表于 2021-7-6 10:01
品质?请问你这土鳖的老家 有多少品质楼 能让我们看看呢? 出了青岛 你们那种地方也配谈品质 真是大言 ...

哈哈,你来啊,进了村怕你就出不来了,哈哈哈。

世宗 发表于 2021-7-6 10:21
  看看淄博那些一排排 苏式土丕筒子楼 在看看那些冒着黑烟的大烟 ...

俺山东的工业你贵也比得过?gdp你贵在哪儿呢,哈哈哈。

世宗 发表于 2021-7-6 10:21
  看看淄博那些一排排 苏式土丕筒子楼 在看看那些冒着黑烟的大烟 ...

天朝土鳖 发表于 2021-7-6 16:54

黑不鲁球的土呸桶子楼+空气污染500封顶的 颗粒物
  你来和我谈工业??哈哈哈 山东佬 你是不是吃过期的大葱
外加发霉的甜面酱吃多了?

天朝土鳖 发表于 2021-7-6 16:54

山东工业发展的好与不好,跟你这种没文化的土狗有半毛钱关系吗?你唯一的作用就是把山东傻子的形象展现给了广大网友