导 航
楼主: dizzy1028

[江北新区] 华润万象系南京首店今开业

tiancai8261 发表于 2021-7-3 09:03
指明道姓就没意思了啊,在没有地铁的情况下城北的房价已经接近桥北的两倍了。

两倍给我看看?少量抄上去盘稍微高点,其他鬼的两倍?从环境,商业,地铁配套,拥挤毒地等考虑,城北不及桥北。

高端大气上档次,真心好

爱南京 发表于 2021-6-30 18:48
预感这个屋顶会成网红。

大桥做背景,目前最佳商场视角了!

看来原来综合体没好好做,华润接手能做成网红打卡点

thenewyorker 发表于 2021-7-22 06:22
两倍给我看看?少量抄上去盘稍微高点,其他鬼的两倍?从环境,商业,地铁配套,拥挤毒地等考虑,城北不及 ...

说的是,也就一点五倍吧,从各个方面考虑都不及桥北的城北也就桥北的一点五倍吧,不知道桥北的涨价联盟成功了吗?

thenewyorker 发表于 2021-7-1 19:40
比那些没有地铁没有商场的什么板桥,禄口,方山,麒麟,城北都要好吧

桥北除了人多,没有缺点的。但是人多,人杂是致命的

tiancai8261 发表于 2021-7-3 09:03
指明道姓就没意思了啊,在没有地铁的情况下城北的房价已经接近桥北的两倍了。

城北应该南京最差的一块了 ,南堡,金陵几村那一带 我最近一次去是16年,之前也10年多没去,那次去像是回到了80年代。很多老房子外面连水泥都没有。房子低的也有很多低于3万。

thenewyorker 发表于 2021-6-30 20:31
桥北真的是性价比最高的,为什么总被人黑呢?

因为性价比高,所以人就多啊。因为人多又让性价比下降,使得人不能继续增多,最终达到了一种平衡。。那么目前谁人最多,谁性价比就是最好的。地铁早高峰,进站人最多的依次是迈皋桥,油坊桥,马群,柳州东路,天润城,经天路,集庆门等,考虑到有的是远处骑车,坐车来的,所以附近小区步行进站拔得头筹其实就是柳洲东路。。