导 航

[城建动态] 最新进展!扬州主城区快速路即将成环

运河快速路(即将通车)与城市南部快速通道(已通车)、江平快速路(即将通车)、润扬快速路(即将通车)共同构成了扬州城区快速路环。
运河快速路是扬州市区快速路网的“东线”,工程北起江平东路,南至七里河路,均为在原有道路基础上进行快速化改造,全长7.85公里。
运河快速路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
运河快速路

本帖子中包含更多资源

x
运河快速路是扬州城市快速环路的“东环”,这条快速路上不仅有高架和隧道,更有一座特殊的桥梁——“桥上桥”。这座桥梁名叫夫差桥,是扬州快速环路中首座“桥上桥”
运河快速路桥上桥

本帖子中包含更多资源

x
桥上桥

本帖子中包含更多资源

x
江平快速路是我市4条城市外环线的北线,东起运河北路西侧,西至翠岗路交叉口,全长13.8公里。
三个隧道

本帖子中包含更多资源

x
快速路互通

本帖子中包含更多资源

x
南快为什么不改成江阳快速路,这样四条路名称多和谐
奥利奥122 发表于 2021-6-29 12:55
南快为什么不改成江阳快速路,这样四条路名称多和谐

因为有一部分是在开发路,不是全江阳路
第一张图上的城东快速路又是什么鬼...
路很大气,扬州最大问题是高层建筑少,总体缺乏都市气质
想当年刚毕业跟着同学去扬州玩,她和我说扬州没有高架,现如今高架快速路比比皆是了,互通立交很壮观。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 15:52 , Processed in 0.077253 second(s), 5 queries , Redis On.