导 航
楼主: 河清海晏

[楼迷盘点] 邯郸市区道路与邢台市区道路分析。

两醉清风 发表于 2021-7-26 16:49
DM同学也是从贴吧转战论坛的骨灰级邢台网友, 爱摄影,爱邢台,分析也从客观分析,

十年前邢台断头路多是不假,但是现在已经很少了。
你的帖子一点都不客观,都是些你主管臆断的。
我一共没和你聊过几次,还都是将近十年前。
你的回复只不过是抓住几个关键词,然后不断放大,添油加醋,往你自己想象的内容上靠,你对邢台的了解基本停留在想象上。
比如我十年前就告诉你的邢台立交桥很多,光百泉大道上就有好多座,你就从来没提过。
现在算上环城公路上的立交桥,邢台的立交桥数量最少能达到十几座,只不过基本上都不是邯郸环路上的那种苜蓿式的立交桥。

邢台的路网,绝大部分都是大马路,但也绝不是没有次干道和支路。
楼主的图上,没画的次干道太多了,支路基本上没有。
即使是已经画在图上的,宽度也比实际的要窄。

两醉清风 发表于 2021-7-26 16:49
DM同学也是从贴吧转战论坛的骨灰级邢台网友, 爱摄影,爱邢台,分析也从客观分析,

十年前邢台断头路多是不假,但是现在基本上都已经打通了。
我一共没和你聊过几次,还都是将近十年前。
你的回复只不过是抓住几个关键词,然后不断放大,添油加醋,往你自己想象的内容上靠,你对邢台的了解基本停留在想象上。
比如我十年前就告诉你的邢台立交桥很多,光百泉大道上就有好多座,你就从来没提过。
现在算上环城公路上的立交桥,邢台的立交桥数量最少能达到十几座,只不过基本上都不是邯郸环路上的那种苜蓿式的立交桥。

邢台的路网,绝大部分都是大马路,但也绝不是没有次干道和支路。
楼主的图上,没画的次干道太多了,支路基本上没有。
即使是已经画在图上的,宽度也比实际的要窄。

DenisMagic 发表于 2021-7-28 10:31
我一共 ...

伙计,清风大神说啥就是啥,不要负隅抵抗。
大神在这里真是神一般的存在。

DenisMagic 发表于 2021-7-28 10:31
我一共 ...

聊过不是吗

我也是凭着记忆 想起来这些的

不过还记得我跟你说过吧

我尊重你对事情的看法,
至于你现在这些看法,
我可以认为是你最新的认识,

不是么
毕竟一些话是曾经说出去的,虽然只代表当时,

但是城市不是在发展么

邢台这几年发展很迅速,我们也是看在眼里
努力吧

你是为数不多我比较尊重的一位, 谢谢

DenisMagic 发表于 2021-7-28 10:34
你的帖子一点都不客观,都是些你主管臆断的。 ...

我说的并不多,我之所以说这些  也是就着上面的话题  回复那些问题

没说那么多   并不是我的本意,也不是这个帖子的本意,

正好你来了

你可以吧邯郸邢台的道路分析 给大家聊一聊,
把你之前的看法,和最新的看法 说出来交流一下

虽然你跟我一样 有时候也会有对自己城市先入为主的自豪

但是客观还是占主要的,

说说吧,

不会有人喷你的

把你的看法说出来,

DenisMagic 发表于 2021-7-27 22:14
我说的不是邢台一直发展西部,我说的是邢台铁路两侧东西方向均衡发展。
以前我是说过邯郸比邢台公交车收 ...

10年前啊  兄弟

你有记那么清楚么

当时绝对说过发车长短问题,
不是你说的, 就是我说的 ,反正讨论过,
结果当时就是邯郸间隔短,的结果。
我没有和你争必要

另外 之前的东西 不要用现在的现实来应证。

至于你后边说的这些什么 5环 6环什么的

你如果认为你就认为吧

我们磁县也有4环,还有2.5环
所以呢,

兄弟 你只要认为 你就可以认为是那样 ,

lotsofcool 发表于 2021-7-28 12:18
伙计,清风大神说啥就是啥,不要负隅抵抗。
大神在这里真是神一般的存在。

你是这样认为的么

认为跟我较真的就是你的队友么

不!你错了

这位邢台网友
他是极爱邢台的那个人,  即便 他对非邢台的 也针锋相对, 但是他属于那种摆事实,讲道理的那种人。

他不是那种只喷 不辩的  对手,

所以呢

从某种意义上讲,

从分类上  我和他是一类人 , 不是一种人,

他和你们这些人而言, 一不是一类人,2更不是同一种人,

所以  他不会成为你们借力的对象,

我没想到他会路过,

你们记住

他也只是路过,

事不关邢台

他不会出现的,

他出现的原因 也只是我提到他而已,

你们不要高潮,

在接下的日子里  

陪你们的 还是我

DenisMagic 发表于 2021-7-28 10:34
你的帖子一点都不客观,都是些你主管臆断的。 ...

还有 既然来了

我有最新的关于邢台的一个看法,
不需要回答,也不用争论,
是希望你自己考虑

不用回复我

只是给你一个建议,

就是对于城市发展而言,

邢台的城区新增流动人口问题,

尽管十年来 总量很大,但是最近几年有些疲软

据我所知 估计是周边最低的了吧

不管当时都聊了什么,你也只会把记忆往自己想象的方向上靠。
我没法证明当时说的是什么,看图吧。
这是2003年的邢台公交地图上的详细信息,邯郸现在和以前的公交车的发车密度不用我说,你们比我清楚。
邢台的环路到底怎么样,你是个经常在地图上画圈圈的人,应该不会不知道邢台的二环路三环路吧?
现在在三环的外边已经修好了新的环城公路和绕城高速了。
还是那句话,你对邢台的了解只停留在想象上。
还是拿立交桥来说,都明告诉你立交桥在哪里了,你一样认为邢台没有立交桥。
如果你不知道,也不了解邢台的环路,只能证明关于邢台,你什么都不懂。

别老仗着跟我聊过几次,就把你想象出来的东西都说成是我说的。

邢台的路网和邯郸没有可比性。
一个像北京,大马路多。
一个像上海小街道多,道路比较密。
孰优孰略,每个人的想法都不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DenisMagic 发表于 2021-7-30 22:20
不管当时都聊了什么,你也只会把记忆往自己想象的方向上靠。
我没法证明当时说的是什么,看图吧。
这是 ...

我说过了  你认为的 我尊重,
你认为邢台的那几个立交叫立交(高速的除外)  我当然认可,因为从定义上讲 那确实叫立交。
所以呢不反驳,
至于2环  3环的叫法, 我上面也说了
尊重

也不反驳,

最后你说的一句话我举双手赞成,
每个人的想法不一样
我尊重

所以呢, 你有你的认识法则,我有我的看待法则,
不过我不会定义别人
不过我也不会阻挡别人定义我
只是我不认而已,
不是么

在我心里  我还是那样,你是当初那个我值得尊敬的辩手,现在也一样

跟他么

不一样
不是么

很多人都说我的认识粗浅什么的,胡思乱想什么的
然后怎样了

我就是我
我一如既往的照着自己的思路 思考,我在这个论坛里一些不成熟的想法,在跟你这样的能跟我辩驳一下的人交流之后,都会进一步弥补和补充我的的想法,
最后我这些他们认为这个不行那个不行的想法, 我发给了我们的正fu  ,然后一点点的实现, 虽然只是一大堆建议中的一部分,
但那不就是我这个网路浪子对邯郸的一点贡献么

至于对我的攻击,那有如何, 不输房子不输地,干嘛要对他们生气,生气就是拿别人的错误惩罚自己,而气你的人你又能咋地,
所以我不气,你尽可用更深刻的语言, 没事,我承受的住,对于我而言, 那只是你在我认识中的进一步加深
对于你 ,你又得到了什么

举例子,说事实, 我就回帖,
希望你能经常来邯郸版交流,
也希望邢台版 能够有一天 建立,
谢谢

之所以 我一直向我们的zf建议,是因为我看到的是邯郸zf网路的回复能力和响应能力还是比较强的,
还记得最早的时候给zf建议,外地人看不来邯郸的视频新闻, 说起来都快20年了, 我建议在zf网站上又邯郸新闻的视频, 结果给建议后的第三天  zf官网就有了邯郸新闻视频,

还在聂辰席**建立的邯郸论坛混迹多时, 给了很多建议,
很多都回复了,

也就坚定了我给邯郸zf 建议的信心,

这些年,写这些东西,和我来这个论坛的目的 就是把想法写出去然后吸收一些意见, 碰到能说服我的我就会在我的建议里,融合 ,。

至于怎么骂,
怎么看待,
于我来说  都是无所谓的。

因为谁说到底,
都不会否认我
这个人是个爱邯郸的人,而且是热爱

另外我在论坛 发帖子,偶尔也会发一些邢台 和安阳的帖子, 不过邢台网友来的很少, 希望你能带动邢台的热心网友 建设邢台板块,
安阳的帖子里有很多探子和喷子, 还有一个拥有十几个马甲的 25仔 捣乱我的帖子,

但是我不气,
只是烦,
因为他老是把我的楼给往偏的地方带,

论坛里有一个邢台大项目的帖子, 希望你能跟帖,  
发表你的看法

谢谢