导 航
楼主: 郁郁950317

[城建规划] GHJ关于超高层建筑的规划的答复

15295060036 发表于 2021-9-9 10:37
山姆是第二个 苏州园区店2013年全国第十家 比常州早  别瞎几把乱吹 丢不起这人

问题核心不是第几,而是生意好不好。山姆来了,大润发生意难道不好?大润发难道现在还能继续打压山姆?不是照样都活的很好嘛,关键就看实力。

lzy3 发表于 2021-9-9 16:07
别说是常购这种级别的公司了,阿里巴巴前阶段被罚什么原因?排他性,垄断性。Facebook被美国反垄断调查罚 ...

你接着尬吹吧~井

lzy3 发表于 2021-9-9 16:08
问题核心不是第几,而是生意好不好。山姆来了,大润发生意难道不好?大润发难道现在还能继续打压山姆?不 ...

山姆和大润发业态不一样,你还是把头缩回裤裆里消停一下吧。

东南飞 发表于 2021-9-9 16:19

还不一样呢,你以为还是麦德龙仓储式对公客户啊。早就零卖了,多办个会员制而已。我是第一批会员

东南飞 发表于 2021-9-9 16:19

尬吹之王,反正他从来不觉得尴尬,缩着永远觉得很好

lzy3 发表于 2021-9-9 16:28
还不一样呢,你以为还是麦德龙仓储式对公客户啊。早就零卖了,多办个会员制而已。我是第一批会员

对公。。。零卖。。。你还是消停点。

wwytc2001 发表于 2021-9-9 16:40
尬吹之王,反正他从来不觉得尴尬,缩着永远觉得很好

小朋友看看这个吧,商业世界从来不是你们想的那么天真可爱单纯。
腾讯领投卓正医疗,排他协议拒绝阿里、字节。
据9月8日媒体报道,腾讯领投连锁医疗服务机构卓正医疗。此轮融资为卓正医疗的 E 轮战略融资,融资总额为 6000 万美元,投后估值约 40 亿人民币。

卓正医疗是一家同时提供线上、线下医疗服务的机构。线下,卓正医疗在北京、上海等国内一二线城市开设 30 家诊所、拥有近 300 名全职医生;线上,主要提供线上问诊、视频急诊、健康管理等服务。服务对象主要是国内中产以上的家庭。

该媒体报道称,融资过程中,阿里巴巴、字节跳动也尝试进入卓正医疗 E 轮融资。而腾讯与卓正医疗接触两三个月后确认投资,击败阿里巴巴、字节跳动。一位接近交易人士说,字节和阿里还想在此轮跟投,但未成功。

某互联网公司投资部负责人称,此次跟投未成功,主要是因为腾讯投资时有排他性协议。他认为腾讯这种排他性协议实际圈定了“势力范围”,限制了中小创业公司对投资方的选择

东南飞 发表于 2021-9-9 16:51
对公。。。零卖。。。你还是消停点。

本质上有啥区别,你倒是说出个一二三来?就是凭实力,常州人不好糊弄的。垃圾商业谁看得上,混不好怪别人竞争?牛逼的倒是来啊?恒隆德基这种档次的常购泰富有本事欺负他们?

lzy3 发表于 2021-9-9 18:19
小朋友看看这个吧,商业世界从来不是你们想的那么天真可爱单纯。
腾讯领投卓正医疗,排他协议拒绝阿里 ...

尬吹 尬演 尬王

万象不是要进常州了吗!混的不好可别怪地头蛇哦,憋了好多年总要放个大招把让常州百姓看看所谓的外来品牌如何。到时候混的不好你可不要又怪常购泰富吾悦九州哦!在中国商业本地品牌大本营的常州来试试水就知道什么货色了。
     中国家居第一连锁本地品牌红星,中国本土商业地产连锁第二品牌吾悦,中国本土商业上海营业额第一名环球港(恒隆是香港的),还有爱琴海,港龙,新城,九州的大本营都在常州。所以外地品牌能在常州混下去说明有点水平,混不下去那说明就是垃圾。百胜金鹰就是最好例子做不大,正面例子就是龙湖万达,在常州发展不错所以在全国也混得开。下面就看万象混的如何了在常州地面上!

关于加强超高层建筑规划建设管理的通知  (征求意见稿)    我国超高层建筑的建设使用,在集约利用土地资源、推动建筑工程技术进步、促进城市经济社会发展等方面发挥了积极作用。但近年来,一些城市攀比建设超高层建筑,盲目追求高度第一、形式奇特,脱离实际需求,抬高成本投入,加剧能源消耗,加大安全管理难度。为贯彻落实新发展理念,统筹发展与安全,转变城市开发建设方式,科学规划建设管理超高层建筑,促进城市高质量发展,现就有关事项通知如下:    一、严格管控新建超高层建筑  图片   (一)从严控制建筑高度。各地要严格控制新建超高层建筑。一般不得新建超高层住宅。城区常住人口300万人口以下城市严格限制新建150米以上超高层建筑,不得新建250米以上超高层建筑。城区常住人口300万以上城市严格限制新建250米以上超高层建筑,不得新建500米以上超高层建筑。各地相关部门审批80米以上住宅建筑、100米以上公共建筑建设项目时,应送当地消防救援机构征求意见,以确保当地消防救援能力相匹配。城区常住人口300万以下城市确需新建150米以上超高层建筑的,应报省级住房和城乡建设部门审查,并报住房和城乡建设部备案。城区常住人口300万以上城市确需新建250米以上超高层建筑的,省级住房和城乡建设主管部门应结合抗震、消防等专题严格论证审查,并报住房和城乡建设部备案复核。

新建超高已经非常困难了

早就说了超高不现实,前面还有几个人非要和我争。还拿时代广场来举例子。可笑啊

城区常住人口300万以上城市严格限制新建250米以上超高层建筑,不得新建500米以上超高层建筑。
我很自豪地说,常州严格执行上级政策,我们自我加压不得新建250米以上建筑,应该给个优秀

smilence 发表于 2021-9-11 20:16
城区常住人口300万以上城市严格限制新建250米以上超高层建筑,不得新建500米以上超高层建筑。
我很自豪地 ...