导 航
楼主: 功夫

投资300亿的招商蛇口华东区域总部项目落户宁波

胡安 发表于 2021-6-15 19:29
就许你杠我不许我杠你?很明显我最初只是提出了一个假设,提供了一种可能性而已,你要反对就好好反对,非 ...

你会算楼面价但是你连个房都买不起,不是在这搞笑呢?

越有钱越忙 发表于 2021-6-15 20:29

笑死我了,我要是宁波有房你现在是会去死一死还是怎么地?你也就赶在这种论坛上放空炮了

越有钱越忙 发表于 2021-6-15 20:29

不妨让你几年,你猜几年后你能接住我卖出的盘吗?自己没实力还势利的人才是真的搞笑。

胡安 发表于 2021-6-16 18:55
不妨让你几年,你猜几年后你能接住我卖出的盘吗?自己没实力还势利的人才是真的搞笑。

我有钱闲的买你的蜗居?你那厕所大的盘还是留着自己养老吧。给你个键盘我看你都能住进白宫了。

越有钱越忙 发表于 2021-6-16 20:33
我有钱闲的买你的蜗居?你那厕所大的盘还是留着自己养老吧。给你个键盘我看你都能住进白宫了。

你的眼界也就只能看到所谓的“蜗居”了,还拿白宫说事也太好笑了吧,去过凡尔赛宫美泉宫我还真不把白宫放眼里好么,你可真是波版第一键盘侠

胡安 发表于 2021-6-17 21:23
你的眼界也就只能看到所谓的“蜗居”了,还拿白宫说事也太好笑了吧,去过凡尔赛宫美泉宫我还真不把白宫放 ...

是啊,再过几年天宫都容不下你了。

西范里微博上贴了效果图,貌似有200+

200+真的还不够啊,最好300左右的

是不是江东北路这一带都做隧道了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个规划,虽然对提升三江口的天际线有帮助,但缺乏让人眼前一亮的惊喜,我波的规划太保守了!

hongyinying 发表于 2021-9-29 10:22
是不是江东北路这一带都做隧道了?

应该不是,有点像是改道了,从凌江名座右侧过了。类似于以前解放南路

还是被庄桥机场压的死死的

至少有點改進,但還是太保守,再怎麼也該來棟300+地標在中間,密度也可以再高點

按照机场的要求,k11 250的高度。曙光200出头已经是极限了。如果在新江夏的位置估计可以到230-240。

说实话能建起来就好。250以上就要报皮审核了。高度牺牲一些换来密度和体量也好。毕竟机场+全国限超高因素双重影响,不能要求太高