导 航
楼主: 逸雪霁蓝

Costco浙江首店正式落户宁波 总投资1亿美元 今年开工2023年开业

幻魔之都 发表于 2021-6-9 02:54
看到没有,青岛不爽济南,深圳不爽广州,宁波不爽杭州,苏州不爽南京?怎么那么怪呢,这就是一个省只能有一 ...

这能看出这个道理?我看不出来,就前面这俩,省会都是相对弱势的存在,是想隐喻什么?

seashore001x 发表于 2021-6-9 12:22
萧山的那个投资1.6亿,下应的那家1个亿,体量差在那里呢,挣第一有什么意义

有个屁体量,大卖场都标准化差不多的,宁波占地60亩呢,小杭明显地价贵而已。

seashore001x 发表于 2021-6-9 12:22
萧山的那个投资1.6亿,下应的那家1个亿,体量差在那里呢,挣第一有什么意义

暈倒,居然遇到個沒進去過costco的 ------- 每家costco的大小,佈局幾乎都是一摸一樣的

两地同时说自己浙江首店,真是奇了怪了

勇猛的二狗 发表于 2021-6-8 16:50
言归正传,为啥看效果图感觉不是特别大啊,地段有点太偏了,不过开业肯定爆满。

这种超市肯定是要偏点,况且下应又不偏…旁边有高架加持…如果觉得下应都偏,那说明宁波拉不开城市框架也是有原因的…

hongyinying 发表于 2021-6-9 14:30
62精神胜利法神乎其神

张口闭口62,真是拉低宁波人的素质

幻魔之都 发表于 2021-6-9 02:54
看到没有,青岛不爽济南,深圳不爽广州,宁波不爽杭州,苏州不爽南京?怎么那么怪呢,这就是一个省只能有一 ...

只有宁波大部分弱于省会,其他都是大部分强于省会。

大家不必为了争谁是浙江首店而伤和气,浙江是第一个一省双店就说明国外商业是很看重浙江的商业格局,这就值得开心了。

aximofu559 发表于 2021-6-9 00:30
公司注册等于落地?宁波先官宣的,到底是谁在抢所谓的首店?就是看宁波官宣,62急了才跳出来说首店是他的 ...

杭州有说杭州是浙江第一家吗?自信一点吧 去年开市客就在杭州注册了 杭州没有一家媒体说杭州开浙江第一家某某某   什么第一第二对杭州宁波没有任何实质性改变

cosmo111 发表于 2021-6-10 14:05
大家不必为了争谁是浙江首店而伤和气,浙江是第一个一省双店就说明国外商业是很看重浙江的商业格局,这就值 ...

杭州版都没有对宁波有不尊重 友好讨论 争个长短也正常 反观宁波版有些人什么62小杭 的骂 有意思吗

fox66 发表于 2021-6-10 20:53
杭州版都没有对宁波有不尊重 友好讨论 争个长短也正常 反观宁波版有些人什么62小杭 的骂 有意思吗

宁波版不少这种人呢。只要一提杭州不管什么事,就里外都是骂。

fox66 发表于 2021-6-10 20:49
杭州有说杭州是浙江第一家吗?自信一点吧 去年开市客就在杭州注册了 杭州没有一家媒体说杭州开浙江第一家 ...

自己去看新闻好吧?杭州没说浙江第一家?杭州先官宣,宣传浙江首家,我一句话没有,宁波已经官宣说了浙江首家,杭州隔天来个官宣浙江首家不是恶心宁波那是什么?别来假客观ok

fox66 发表于 2021-6-10 20:49
杭州有说杭州是浙江第一家吗?自信一点吧 去年开市客就在杭州注册了 杭州没有一家媒体说杭州开浙江第一家 ...

一个超市而已大家都不在乎什么首店二店,恶心的是杭州这种操作方式

浙江(杭州)媒体都没说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宁波宣传太弱了,