导 航

[坛友交流] 这黄河体育中心 是不是太空矿了 广场太大 没有设计感

关闭 [复制链接]
bright2018 发表于 2021-6-9 22:28
看来你只想在这对线几局,不想实际做出点行动啊,哈哈。那就真成定局喽

论坛吹水那么些年也没见你们推动地铁多挖个二百公里出来,要论实际行动我这才哪到哪,定局就定局有啥好遗憾的嘛
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浪涛ct1 发表于 2021-6-9 22:44
敢把你的回复放出来吗,注册IP?,还是2018的,我的注册ip还是青岛呢,随便改,看回复就知道了,87条,济 ...

想验证自己去找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
euS-Xhueh 发表于 2021-6-9 22:34
论坛吹水那么些年也没见你们推动地铁多挖个二百公里出来,要论实际行动我这才哪到哪,定局就定局有啥好遗 ...

大哥 实际行动效果咱先不说 做不做可就是个人的问题了 但你要是只想在这嘴一嘴,那也没啥丢人的,你说是吧

怪不得觉得熟悉,这边先恭喜山大龙山校区进展顺利,120周年校庆之际动工
bright2018 发表于 2021-6-10 00:15
大哥 实际行动效果咱先不说 做不做可就是个人的问题了 但你要是只想在这嘴一嘴,那也没啥丢人的,你说是 ...

还是得感谢各路人马,来一个猜我是某地的再来一个直接开骂青岛人,论坛上都这么统一思想那我尊重大部分人的看法。
新校区的问题足够让人把反映有没有用看清楚,无用功而已。
你说你看着眼熟那就有意思了,前面有个拉着你找认同的,怪不得你不回复他。
最后,既然章丘新校区地质评估也出了招标也在搞了那就祝学校蒸蒸日上,哪怕龙山校区选址真选砸了大不了再搬嘛,青岛那边还有大片地方空着呢,把理工科都搬过去那还能彻底整合理工科,空着也是空着不用白不用。
euS-Xhueh 发表于 2021-6-9 21:34
毕竟上海总人口2400万啊,比咱这总人口两倍还多

可是上海也只有两只中超球队啊,再者这批新建的专业足球场里,有好几个城市没中超球队,中甲甚至中乙球队都有六万人专业足球场了,作为传统强队,四次顶级联赛冠军的山东泰山难道就不配一座六万人专业足球场吗?目前那地方的确有点偏,但是5年下去,10年下去就会大变样了,不能用不变的眼光看问题,要以发展的眼光看问题。
euS-Xhueh 发表于 2021-6-10 09:59
还是得感谢各路人马,来一个猜我是某地的再来一个直接开骂青岛人,论坛上都这么统一思想那我尊重大部分 ...

你截的图我一看当然熟悉啊,山大那个贴碰着我认为奇葩的当然印象深刻呢
你是哪里人我是没兴趣知道,你去和同你对峙的人去撕扯吧。
我是庆幸,幸亏你的反映(如果你真的反映过,但谁知道呢,光说不练的一大堆)没有用,很棒
最后,既然你都这样说了,那就祝愿龙山校区早日砸
宝宝想喝水 发表于 2021-6-10 21:25
可是上海也只有两只中超球队啊,再者这批新建的专业足球场里,有好几个城市没中超球队,中甲甚至中乙球队 ...

奥体本身就是文旅自己运营,而且也要为了世俱杯改造,泰山队已经可以算是自家拥有国际足联最高标准球场的球队了,以后4号线建好交通更便利有利于保证上座率,有好地方不用何必另觅他所。
发展的眼光看问题而言,先行区规划本身就是低密度布局,就算先行区建成完全体,不说超过浦东,就算是人口方面赶上浦东8成,那4万容量也完全足够。
还是得感谢各路人马,来一个猜我是某地的再来一个直接开骂青岛人,论坛上都这么统一思想那我尊重大部分 ...

这版上动不动指责对方是青岛人的不少,明明常发帖的都是济南人,仍然有人不遗余力的指责。

球场容量四万还是六万还是更高,见仁见智吧,能友好讨论应当容许不同意见。

龙山校区怎么就搞砸了?就算搞砸了,凭什么把理工科都搬到青岛去?你青岛算老几?

青岛贼心不死,抢了那么多高校,尤其是对省内城市,真是心狠手辣,莱阳农学院,山东科技大学,中国石油大学。也就窝里横,仗着胶东帮偏袒。出去抢的外地高校都是些什么东西,那都是去圈地的,根本都不招生。

青岛一直惦记着山大,青岛莱西人徐显明,曾经的山大校长,这个山大历史上的污点,致力于把山大搬到青岛去。刚开始骗省里和教育部说要做增量,重建新学院。结果呢,整建制搬走六个学院,这是盗窃行为。青岛校区倒是知恩图报,把徐显明封为永久名誉院长,真是蛇鼠一窝,沆瀣一气!

怎么山大要建主校区了,会彻底绝了青岛偷走山大的企图,青岛人急了,搞了个校友插座,煽风点火,百般阻挠。现在挡不住了,又开始诅咒了吗?别说龙山校区没问题,就是有问题,也轮不到青岛,小偷永远是小偷!

青岛抢了那么多高校,你那教育依然不行,文化沙漠靠投机行为是改善不了的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bright2018 发表于 2021-6-10 22:12
你截的图我一看当然熟悉啊,山大那个贴碰着我认为奇葩的当然印象深刻呢
你是哪里人我是没兴趣知道,你 ...

所以嘛,明摆着的事,你也无需来那么多虚伪的,早点亮出真面目可能更好看。
我是哪儿人这档子事你当然应该这么说,毕竟谈这话题的也不是你,关心的人知道就行了。至于我是怎样,那又与你何干。
我确实不喜欢新校区项目,但建成以后真能有利于山大那我高兴还来不及。何况山大也不缺退路,最差情况,理工科大规模搬了即墨,损失的也不过是济南高教水平而已,那我也算是一喜一忧勉强打平。
球场问题,运营好了说明先行区有盼头,谁又不希望自家能发展起来呢。闲置下来也无妨,挨了不知哪里来的嘲讽那难受的自有其人。
其他人咋样我不清楚,我是没啥可觉得亏的。
后续进展如何我且旁观着,闲了再像这两帖底下一样发些于事无补且鲜有人赞同的论调通诸君拉拉。至于你的想法之类,你且盼着罢。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-10 22:39
这版上动不动指责对方是青岛人的不少,明明常发帖的都是济南人,仍然有人不遗余力的指责。

球场容量四 ...

不过是个论坛嘛,我心态算是放平了,能有人愿意进行有质量的讨论就很好了。
不同意见敬请包容,感谢理解。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:25 , Processed in 0.086123 second(s), 2 queries , Redis On.