导 航
楼主: zyzasian

[交流互动] 昨天去看了建业的文化项目《只有河南》

红旗路 发表于 2021-6-8 18:46
往返60元?真黑。

车票加门票300。故意往返票价贵。害怕有人不去景区吧

要是有地铁该多好

zyzasian 发表于 2021-6-8 13:06
快被公众账号 郑州楼市八卦 气死了  这么好的文旅项目,被他说的一文不值。。

他说的也有一定道理,也没有贬得一钱不值。出发点不同,看法有差异,很正常。

290可以欣赏一天的表演,晚上去艺术中心看两个小时的演出也就这个价

说实在的很良心了这个价格,又见平遥跟这个形式差不多,一张票也是将近三百了

之前也感觉是小众的东西,现在想想要跳出河南看河南,既然规划郑汴洛世界级文旅带,这个项目对外省人和中华古文明感兴趣的老外还是很有吸引力的。可以再多挖掘一些河南特色的东西,尤其历史,比如洛阳的汉唐文化,开封的宋文化,许昌的三国文化等。广州的南越国一偏史,改编成话剧反响都很不错,河南可利用的历史文化资源太多了。

ryanlee047 发表于 2021-6-7 15:38
刚去武夷山看了印象大红袍, 198元票价就一个小时演出 , 全程尬high. 如果只有河南演出质量有保障, 290可以 ...

个人去看了两次印象大红袍,还好啊。有山,有水,有茶,有福建特色的文化因素。怎么就成了尬HIGH了呢?

这个一天这么多演出。排片是怎么排的,有人能介绍一下吗?

zyzasian 发表于 2021-6-7 14:10
挑个周一到周五的工作日去。人少玩的舒服

人少,演出一样吗?卖力吗?

airer288 发表于 2021-6-9 15:59
之前也感觉是小众的东西,现在想想要跳出河南看河南,既然规划郑汴洛世界级文旅带,这个项目对外省人和中华 ...

有才有才,确实是的。尤其是郑州很缺这个,可以把历史挖掘出来。

zzlelele 发表于 2021-6-9 16:34
个人去看了两次印象大红袍,还好啊。有山,有水,有茶,有福建特色的文化因素。怎么就成了尬HIGH了呢?

是现在大家的审美提高了吧。所以对那种大场面。觉得尴尬

zzlelele 发表于 2021-6-9 16:35
这个一天这么多演出。排片是怎么排的,有人能介绍一下吗?

园区的演职人员 很多 有800多。有21个小剧场,每个剧场都有专职的演员。排片根据人流量每天有多有少。关注只有河南公众号有每日节目单

sammy1220 发表于 2021-6-9 16:45
人少,演出一样吗?卖力吗?

人少 演出当天演员排的场次也少。哈哈。卖力不卖力就看演员良心了。反正有的老年演员 自己都把自己演哭了。看的很感人

sammy1220 发表于 2021-6-9 16:52
有才有才,确实是的。尤其是郑州很缺这个,可以把历史挖掘出来。

是。这两年河南文化要崛起

sammy1220 发表于 2021-6-9 16:52

过奖啦。对,其实就是希望深挖些只有河南才有的东西,把特色做足。