导 航
楼主: holy01

未来科技城西站旁某地块,限高由250m改成200m

这块地,是杭腾未来社区的地吧?万科的方案就是按照200米设计的。早就设计完了,就等拿地了。
600066 发表于 2021-6-6 21:40
表面上看是高低错落不够,
实质上是鬼画部门没有做组团规划,卖豆腐干卖惯了,只知道一块一块卖,或者做个 ...

阿六头分析的接地气又透彻,其实杭州在严苛限高的大前提下,太需要高低错落了,可惜事实不如人意,我觉得如今还是不够重视。

哈哈可以的,主要最近楼拍的少,而且都是相机拍的,跑一趟只出没两张片子,就没好意思老是一两张的发
wsgjr 发表于 2021-6-6 22:53
这个估计是为了造成点高低错落的效果吧....按说限高管不到这边....当然能不能实现错落的初衷就另当别论了

按理为了造成高低错落的效果的话,那不应该和隔壁浙大校友总部的200m一样高,起码错开一点高度,哪怕220、230也好
大江大河坎 发表于 2021-6-6 23:47
看备注用途是社会停车场、公交首末站,这种地建太高也没什么意义

但这块地之前的控规里,模拟方案就是个正经高楼的。

附之前公示的控规里面的模拟方案(限高250m时的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ssysdtc 发表于 2021-6-8 04:06
这块地,是杭腾未来社区的地吧?万科的方案就是按照200米设计的。早就设计完了,就等拿地了。

是的,就是杭腾未来社区的地,那估计这次5月份控规的更改,就是跟着万科的方案来的
杭州专家还是给力的啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:59 , Processed in 0.059225 second(s), 3 queries , Redis On.