导 航

[城建规划] 地铁7号线二期将通齐河

_         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
_         

本帖子中包含更多资源

x
(1)         

本帖子中包含更多资源

x
(2)         

本帖子中包含更多资源

x
(3)         

本帖子中包含更多资源

x
(4)         

本帖子中包含更多资源

x
(5)         

本帖子中包含更多资源

x
二期通齐河是预料之中的,一期如果能通到章锦就更好了,中间是CBD核心,一端是东强前沿,另一端是北起热土,完全串联起来。
所以,7号线啥时候才能开始修....
DongDong2018 发表于 2021-6-5 09:17
所以,7号线啥时候才能开始修....

按上报的计划就是明年2022年修
正好: 起步区新市民乘 7号地铁【二环北路站】(“ 零点立交南”)下车后,进华山【环宇城】“一站式”购物、游玩,滨湖【烧烤城】(规划局公示的商业群外观风格)饮扎啤
这么长的线用普通车型和普通的发车频次真的能把人坐死,这种线路还是适合用横置座位加急行这样的大站车更合适。
jnmavericklee 发表于 2021-6-5 11:37
这么长的线用普通车型和普通的发车频次真的能把人坐死,这种线路还是适合用横置座位加急行这样的大站车更合 ...

你说的这种适合S线,7是过CBD和洪楼的标准的市区线。
jnmavericklee 发表于 2021-6-5 11:37
这么长的线用普通车型和普通的发车频次真的能把人坐死,这种线路还是适合用横置座位加急行这样的大站车更合 ...

批复文件里7号线、八号线、3号线二期是按照列车最高运行速度100km批复的,不知道为啥楼主图片里写的80km,估计是写错了。

你说的那种大站快车,那得是广州18/22号线之类的,平均站间距都到5公里或者更高了。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-5 15:48
批复文件里7号线、八号线、3号线二期是按照列车最高运行速度100km批复的,不知道为啥楼主图片里写的80km ...

省级媒体闪电新闻日常不靠谱,刚开始还把历山路站写成了与4号线换乘,后来改过来了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:49 , Processed in 0.067974 second(s), 3 queries , Redis On.