导 航
返回列表 发新帖
楼主: 尚品

无锡夜景航拍,世界级湖湾都会初露真颜

STADIUM 发表于 2021-6-5 09:21
所以说你是井底之蛙

你见多识广!真正关心家乡无锡发展我可不会学你!意见不一就说别人,自己高人一等?不管你是哪里人,懒得理你!

太湖新城华庄 发表于 2021-6-5 10:05
你见多识广!真正关心家乡无锡发展我可不会学你!意见不一就说别人,自己高人一等?不管你是哪里人,懒 ...

我关心的无锡发展,希望无锡每一块土地都能实现自身的价值,而你关心的仅仅是你家门口一亩三分地的发展,容不得无锡其他的地方超过自己家门口。

STADIUM 发表于 2021-6-5 10:09
我关心的无锡发展,希望无锡每一块土地都能实现自身的价值,而你关心的仅仅是你家门口一亩三分地的发展, ...

不好意思我关心的是整个大无锡!锡澄锡宜一体化!10年前不管在西祠城坛还是在江阴论坛!对黑锡澄独分子都是反击的!

我感觉贡湖湾比不了蠡湖湾吧。贡湖湾公园以前能烧烤的时候,年年去,周围一圈逛了很多次,感觉就是个沿湖大公园。蠡湖湾周边一圈景区,地方不大,但是走进去,周围山山水水让人赏心悦目。家里来亲戚,一般都带去蠡湖湾玩,亲戚也都很满意。贡湖蠡湖周边我都没房产,我锡西的。最后想说下蠡湖湾的开发确实要慎之又慎,要开发就直接最高规格,不然真心糟蹋这块宝地。

太湖新城华庄 发表于 2021-6-4 12:19
世界级湖湾是贡湖湾!奥体建成!国家级太湖湾科创新区成立!

华庄膨胀小市民

John114a 发表于 2021-6-4 21:21
看到湖对面的苏州的山了吗?无锡苏州之间的太湖区域才叫贡湖,无锡贡湖坐北朝南,贡湖湾封闭两年治理蓝 ...

炒房炒昏头了吧。。。。。贡湖湾真的不稀奇,太湖一圈同质化太严重了。。

贡湖湾有一个致命的问题,就是夏天蓝藻的臭味永远无法根除,因为夏天太湖上大部分时间是吹东南风的,蓝藻都会堆积在贡湖湾这里。

天空之臣 发表于 2021-6-5 10:33
我感觉贡湖湾比不了蠡湖湾吧。贡湖湾公园以前能烧烤的时候,年年去,周围一圈逛了很多次,感觉就是个沿湖大 ...

是的,蠡湖南现在其实已经很不错了,有国家级的长广溪湿地公园、大剧院、万象城、大悦城。未来万象城二期、三期建成后,也可以称得上无锡的维多利亚港了。

天空之臣 发表于 2021-6-5 10:33
我感觉贡湖湾比不了蠡湖湾吧。贡湖湾公园以前能烧烤的时候,年年去,周围一圈逛了很多次,感觉就是个沿湖大 ...

是的,蠡湖南现在其实已经很不错了,有国家级的长广溪湿地公园、大剧院、万象城、大悦城。未来万象城二期、三期建成后,也可以称得上无锡的维多利亚港了。

太湖新城、蠡湖新城都是无锡的,共同发展

高架没拉开 城市格局 城市辐射力、便捷体现不出来

蠡湖新城!漂亮!