导 航
楼主: 巴黎花园

[泉城风貌] 转发一张网上的图,这角度很有感觉

大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-2 17:30
洛杉济 VS 美国新乡。

作为一个洛杉矶居民表示论高楼这边不如济南,就中间一小撮,加一块能有二三十栋?当然品质可能还是可以的,没那么多条条楼。洛杉矶城市发展主要还是靠地平摊大饼,跟济南南山北河完全不一样的,所以每次看到这个说法就觉得怪怪的……
klz0 发表于 2021-6-2 17:40
作为一个洛杉矶居民表示论高楼这边不如济南,就中间一小撮,加一块能有二三十栋?当然品质可能还是可以 ...

美帝那种摊大饼模式我们学不来,光占用的耕地和能源消耗中国就受不了。大概洛杉矶跟济南比较像的就是交通垃圾。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-2 17:46
美帝那种摊大饼模式我们学不来,光占用的耕地和能源消耗中国就受不了。大概洛杉矶跟济南比较像的就是交通 ...

没办法,这边出门基本就靠开车,路上95%以上的车都是只有一个司机没有乘客的。像是405号公路已经修到双向14车道了,疫情之前还是每天早晚高峰各堵三四个小时,现在基本快回到那个模式了。其实洛杉矶地区有过公共交通辉煌的时期,九十年前的时候整个大洛杉矶地区,加上南边的橙县,东边的圣伯纳迪诺县,有上千英里相连接的市域铁路,但是艾森豪威尔大基建时期全都拆掉修路了,现在慢慢恢复公共交通也很困难。
曼哈顿中城南北两个方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同角度夜景

本帖子中包含更多资源

x

评分

牛逼!哥们问一下这是在哪个楼上拍的啊
巴黎花园 发表于 2021-6-2 20:26
牛逼!哥们问一下这是在哪个楼上拍的啊

法院前面的住宅,从顺和西街的东门进,右拐那栋楼。它南边的住宅的天台被锁上了,只有这栋能上去
皇城根 发表于 2021-6-2 20:48
法院前面的住宅,从顺和西街的东门进,右拐那栋楼。它南边的住宅的天台被锁上了,只有这栋能上去

好的,改天我也去看看哈哈
天际线已成规模
Mike2016 发表于 2021-6-2 21:24
天际线已成规模

来一组与2018年9月份的对比

本帖子中包含更多资源

x
皇城根 发表于 2021-6-1 21:41
俺拍的 从高楼迷转到外面,又转回来了

厉害!!哈哈
看来CBD当初的选址是很考究的,在老城区很多地方都能看到,不然外地游客来到济南后以为就绿地中心一栋高楼呢。
巴黎花园 发表于 2021-6-3 11:10
来一组与2018年9月份的对比

变化挺大的

再过2-3年CBD基本全部建完了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:58 , Processed in 0.082595 second(s), 6 queries , Redis On.