导 航
返回列表 发新帖
楼主: 两醉清风

[城建规划] 2037亩永洋新城

另外这些地,很多情况都是在企业搬迁之前 跟**协商好的,说是出让,其实基本上就是白给,
所以成本上这些房子的房价不会高

两醉清风 发表于 2021-5-25 17:10
哎很服气

永年区95万人你说没人买房子

漳河小子,回复你,第一永年常住人口85万人口,乡村人口72万,能大概反应人均收入水平吧?结合永洋房价你瞅瞅
第二没说不可以盖啊,不用给你科普土地使用权了吧?我吐槽的是规划,且目前邯钢地产我知道它在东区东湖新城,,会贵!因为捏东区有东湖森林,有道路规划,有各种配套,不是一个楼盘小区随便种几颗树就叫森林的那种哦

两醉清风 发表于 2021-5-25 17:12
另外这些地,很多情况都是在企业搬迁之前 跟**协商好的,说是出让,其实基本上就是白给,
所以成本上这些 ...

再回复你这个,漳河小子
1商人逐利
2成本高低和市场价,这反应的是利润。市场价由一地区消费水平等综合因素决定,综合因素永洋均价超了(可以打开5g网络查询永洋楼盘)

我就不跟你抬杠了

你这发言 有的是人干你

嘿嘿

辅助啊 发表于 2021-5-25 21:22
漳河小子,回复你,第一永年常住人口85万人口,乡村人口72万,能大概反应人均收入水平吧?结合永洋房价你 ...

乡村人口72万。。。。
且不说你这个数据对不对,你是看不起村里人的购买力吗?

nsf 发表于 2021-5-26 12:13
乡村人口72万。。。。
且不说你这个数据对不对,你是看不起村里人的购买力吗?

数据是对的,可以查到。没有看不起说的是人均水平,比如邯郸物价和工资不成正比

两醉清风 发表于 2021-5-25 17:12
所以成本上这些 ...

然而 永洋房价并不低

我的发言让人误会了,重申一下,我想说的是永年南这一区域有大项目大公共设施

辅助啊 发表于 2021-5-25 21:22
漳河小子,回复你,第一永年常住人口85万人口,乡村人口72万,能大概反应人均收入水平吧?结合永洋房价你 ...

且不说数据的准确性,单就说72万乡村人口,有多少进城需求?