导 航

[城建规划] 2037亩永洋新城

永洋新城项目由北京建筑大学规划设计研究院进行概念规划设计,项目整合了周边2037亩土地,按照“突出特色、有机融合、组团布局、宜业宜居”的总体思路,全力打造一个集衣、食、住、行、育、游、购、娱为一体的高品质社区。规划区域位于永年县洛州新区内,规划范围约135.85公顷(约2037.75亩),计容积建筑面积136.85万平方米,平均容积率为1.01,其中住宅建筑面积121.24万平方米,公建建筑面积15.61万平方米(包含小学、幼儿园商业中心、公园配套)。

图片

规划的开发时序分为近、中、远三期。近期为中华大街以东,外环路以北,广府大街以南,禹襄路以西的城市文化公园、永洋钢铁文化公园和部分高品质居住区;中期为外环路南北两侧,广府大街以南,禹襄路以东的儿童无动力乐园、运动康体公园和高品质居住区;远期为广府大街北侧的商业商务中心、小学、高品质洋房住区及南侧的居住配套设施建设。

图片

通过合理规划将各种功能进行有机融合,创造健康颐养有活力、全配套的共融社区。“一脉三核,多组团”的空间结构通过城市开放空间将各地块串联,围绕三个核心形成多个组团,体现“一脉环绕、林水交映、多区互动、群组相生”的规划理念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

或许永年吾悦广场 就在蒙湖新城3期南侧

为什么出现斜角 因为那个斜角边上是高压线

本帖子中包含更多资源

x

永洋绿城有集中供暖吗

kb9301 发表于 2021-5-23 10:30
永洋绿城有集中供暖吗

问错地方了
打电话去
市民热线1 2345

永庆地产这十来年还是很不错的,起码没拖后腿,资金充足

永年区纳入中心城区就看丛台产业新城了

1247896345 发表于 2021-5-23 20:11
永年区纳入中心城区就看丛台产业新城了

能对接上吗?

dzb13111352616 发表于 2021-5-23 22:45
能对接上吗?

能对接 但这两三年应该不行,丛台产业新城还没发展起来,路网都没打通,项目也少,邯郸发展东区然后各新城,什么时候可以快速对接?参考1号岛落地、二环北线建设、邯聊长如果走北边

这个永洋新城规划呢,怎么查的是个楼盘...,大型社区吗?永年要和丛台新城融合对接很难,起码永年南必须需要调性一样或者互补,做大这一区域(你没有大项目大公共设施很难吸引丛台新城只会是单方面流动,永洋房价高了也吸引不了永年人吧)丛台产业城不是东区高楼大厦那种,更别说大型社区了,这也是为啥产业新城啥项目也没有就除了东区感觉我最强,划入主城区最后还需要邯郸经开区北上通路线助力一下永年

本帖子中包含更多资源

x

两醉清风 发表于 2021-5-25 14:26

看了这个图片感觉是,这边想发展那边隔个环高j卖楼,美其名融入,谁带你玩呀(峰峰在产业楼盘还带来三甲医院)单纯吐槽规划。永年人估计都不会花高价买,周边都被村包围了。路不通的产业新城更加深了被封锁的感觉,永年融入靠新城,新城发展也需要周边发力,一荣俱荣,一损永年损,产业新城还是那个新城

哎很服气

永年区95万人你说没人买房子
另外这2000多亩是永洋钢铁的老厂房区,企业搬走了,人家自己的房地产公司盖楼 挣钱 怎么了

邯钢搬走不也有邯钢房地产么