导 航
楼主: 求实

[综合其他] 最客观权威榜单出炉:世界贸易组织WTO亚洲城市等级排名2021

中心城区 发表于 2021-5-22 12:11
国内野鸡机构的排名榜单更加连看一眼的价值都没有

野鸡机构排名何必看呢 我早就说了类似于大学排名一样 所有排名都是瞎扯 最终能反应的只能看分数线,谁都知道大学分数线越高学校越好罢了。
中心城区 发表于 2021-5-22 12:11
国内野鸡机构的排名榜单更加连看一眼的价值都没有

这个是假榜单吧我查了一下没有任何权威媒体引用
北场东篱 发表于 2021-5-22 12:46
这个是假榜单吧我查了一下没有任何权威媒体引用

所以我在隔壁刚也回你了,这类城市排名榜单以后看一眼的意义都没有
zouzhenye9 发表于 2021-5-22 11:27
成都为什么比杭州,武汉,迪拜还厉害啊?

成都比杭州武汉厉害我觉得没任何问题
cizuno 发表于 2021-5-21 20:45
其实国外做的榜单看看就好,就像国外排的中国大学排名一样,学校会按这种排名来定分数线高低吗?

基本上所有综合榜单的中国四强都是北上广港,再后面的城市则什么都有
cizuno 发表于 2021-5-22 12:36
野鸡机构排名何必看呢 我早就说了类似于大学排名一样 所有排名都是瞎扯 最终能反应的只能看分数线,谁都 ...

分数线也不靠谱
尤其受到招生的情况的影响

真正有点意思还是esi/nature index/汤森路透最高引用之类的
其实国外做的榜单看看就好,就像国外排的中国大学排名一样,学校会按这种排名来定分数线高低吗?

中 国社科 院在国内是权 威的吧,小杭排名更差!

菲律宾的马尼拉能排13才怪。

最不靠谱的就是分数线,学科评估也不行,直接上USNEWS和ESI才比较客观,中山大学早就坐稳前8
DRAM 发表于 2021-5-22 18:55
菲律宾的马尼拉能排13才怪。

这个是假榜单吧
另外我觉得澳门应该可以进前30; 大湾区真的太厉害了,前10占了3个,大湾区也就和北京面积相若,有ZZ,军事,经济,金融,科技,应该是亚洲乃至世界最综合的区域了,综合实力在亚洲应该是 1. 大湾区 2. 东京 3. 上海  4. 北京 5. 新加坡 6. 首尔。
不觉得吉隆坡实力在深,阪之上,也不已经有曼谷强。
从没听说过世界贸易组织搞过这种东西
oldworld3 发表于 2021-5-22 21:40
不觉得吉隆坡实力在深,阪之上,也不已经有曼谷强。

人家是东南亚人口经济军事大国的首都

当然
你们这些人是没这个知识能力去理解这些的了
南京和苏州互换一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:12 , Processed in 0.063645 second(s), 2 queries , Redis On.