导 航

[综合其他] 最客观权威榜单出炉:世界贸易组织WTO亚洲城市等级排名2021

广州中规中矩,不断上升至亚洲综合第七位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hang吹shen吹chong吹可以闭嘴了
这个是假榜单啊
其实国外做的榜单看看就好,就像国外排的中国大学排名一样,学校会按这种排名来定分数线高低吗?
太假了,“东方小孟买”(上海)竟然排在孟买前面!
广州的排名还是比较符合的,东京也确实是亚洲第一。
算是客观的了,广州爬到了应有的位置,孟买也回到了应有的位置
cizuno 发表于 2021-5-21 20:45
其实国外做的榜单看看就好,就像国外排的中国大学排名一样,学校会按这种排名来定分数线高低吗?

贵杭贵深的榜单呢?最客观?
孟买和德里总算回到了真实的等级里
广州下一步要冲击一下首尔的位置,呵呵
WTO这个榜单是发展水平、城市规模和综合实力为基准评定,而Gawc的榜单判定基准则是经济多样化、全球连通性和政经辐射力。广州在两个维度表现都很不错,挤到榜单最前列的位置去了。进一步证明广州的内在核心实力。希望未来更加迈步向前!
世界贸易组织、联合国。世界最权威的研究和发布了

国内的也假,要么收钱办事,要么有强烈的主观色彩
求实 发表于 2021-5-22 06:43
WTO这个榜单是发展水平、城市规模和综合实力为基准评定,而Gawc的榜单判定基准则是经济多样化、全球连通性 ...

成都为什么比杭州,武汉,迪拜还厉害啊?

国内野鸡机构的排名榜单更加连看一眼的价值都没有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:09 , Processed in 0.072180 second(s), 2 queries , Redis On.