导 航
楼主: swk1990

7普宁波人口分布,常住人口,户籍人口,占比排名

看房价,一线上海,其它23线
2线杭平平无奇,也就对浙南山区县有点吸引力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

越有钱越忙 发表于 2021-6-25 19:40
这种话就别说了,城市发展不是所谓的“吸血吸血”这种搞笑言论来持续的。每个城市有不同的分工定位发展方 ...

上海和深圳是全国供养起来的,上海拿的是全国的资源,深圳开发也是举国之力搞起来的

Kayrui_Chu 发表于 2021-6-25 21:39
上海和深圳是全国供养起来的,上海拿的是全国的资源,深圳开发也是举国之力搞起来的

所以啊,正是因为上海深圳有绝对的区位优势才会有绝对的大政策支持啊。不然政策难道是瞎给吗?何所谓“吸血”这种低智商的言论呢?

越有钱越忙 发表于 2021-6-25 23:15
所以啊,正是因为上海深圳有绝对的区位优势才会有绝对的大政策支持啊。不然政策难道是瞎给吗?何所谓“吸 ...

呵呵,你高智商,怎么没进清北,去浙大也行啊,真的是可惜了

Kayrui_Chu 发表于 2021-6-26 02:02
呵呵,你高智商,怎么没进清北,去浙大也行啊,真的是可惜了

别人论证的是观点,你这个纯属是抬杠行为。你见Z   F报告里写“加速某某吸血某某”这种话?完全是可笑的言论吧?每个地区发展水平不同发展方式也必须不同,自己连点道理都不讲?

吸血小杭也就吸血抱大腿能级高,每天捆绑上海炒作,什么沪杭沪杭恶心不恶心,真当自己是上海一级别了。

极端自大是自卑到了极致的表现

iori 发表于 2021-6-26 17:25
吸血小杭也就吸血抱大腿能级高,每天捆绑上海炒作,什么沪杭沪杭恶心不恶心,真当自己是上海一级别了。

杭州和上海能级差太多了,没全省供养怎么压得住波波

宁波的恨杭党是全在本论坛集中了吗?好歹其他城市的网友都能看到,考虑维护下城市形象不行吗?

胡安 发表于 2021-6-27 16:49
宁波的恨杭党是全在本论坛集中了吗?好歹其他城市的网友都能看到,考虑维护下城市形象不行吗?

就这些人讲话的方式,那些粗鄙的言论。还是别指望他们有形象了。