导 航
楼主: zhangshixue1

[城建规划] 月爱新城规划

月爱新城应该依托高校,打造成邯郸的智谷
1247896345 发表于 2021-5-28 19:18
月爱新城应该依托高校,打造成邯郸的智谷

依托河北工程大学吗?
王旭阳 发表于 2021-5-29 18:30
依托河北工程大学吗?

如果再能引进一所大学更好呀!不能就只能先这样吧
又看不到动静了呀
西尚璧贡献一座月爱大厦
zhangshixue1 发表于 2021-6-30 17:30
西尚璧贡献一座月爱大厦

月爱大厦是什么呀,没听说过。
王旭阳 发表于 2021-6-30 19:06
月爱大厦是什么呀,没听说过。

新报批的项目,还不清楚
尚璧镇yyds
现在很多国家级新区发展起来都很困难,一个三线城市搞这么多新区,今天规划个大厦,明天规划个大厦,邯郸有那么多科技和研发企业入驻吗?如果有,为什么主城区留下那么多烂尾的写字楼,根本没人买,被迫改成了公寓出售,公寓也没市场呀。可能是我悲观了,但真的希望有限的财政能都能花到刀刃上,规划不妨更加切合实际一些。
w876616 发表于 2021-7-4 20:13
现在很多国家级新区发展起来都很困难,一个三线城市搞这么多新区,今天规划个大厦,明天规划个大厦,邯郸有 ...

弄得邯郸企业一栋楼就装下似的,
很简单 你去商务局或者看一下每年新增商业实体的数量 你就知道写字楼够不够了

孩子  话可以乱说,事可以乱想,但别把你想的当真了

且不说一些大企业  动不动就包一层,
就单拿哪一些,商贸公司, 培训,外包,皮包类型的公司就跟牛毛和虱子一样多

2020年,邯郸企业实体数量83.6万   全省第二,
你说写字楼够不够
两醉清风 发表于 2021-7-5 19:49
弄得邯郸企业一栋楼就装下似的,
很简单 你去商务局或者看一下每年新增商业实体的数量 你就知道写字楼够 ...

但愿是我太天真了,但写字楼确实比住宅更容易烂尾,且处理起来更麻烦。
哈哈哈哈 我觉得还的10年 甚至更久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加快推进城市建设,谋划实施起步区有机更新、月爱新城和东部特色小城镇建设,逐步完善基础设施,提升公共服务能力和水平。打造经济强区、科技新城,推动产业区向创新区转变。
zhangshixue1 发表于 2021-7-7 20:24
加快推进城市建设,谋划实施起步区有机更新、月爱新城和东部特色小城镇建设,逐步完善基础设施,提升公共服 ...

这个东部特色小城镇  估计不会是1个吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 03:15 , Processed in 0.077214 second(s), 5 queries , Redis On.