导 航

[建设纪实] ★★中船汉光·创业中心★★(76000+㎡)※2021.05.12※在建※

目前已列入项目开工观摩活动并作为主会场
项目建设地点: 邯郸市中华大街以西、北绕道路两侧
建设规模及主要建设内容: 本项目规划净用地面积35122.2m,拟在原汉光重工西厂区工业遗址上改建14排局部3层商业楼及地下二层车库,总建筑面积76095.3m,其中地上总建筑面积52683.3㎡,地下总建筑面积23412m。其中根据汉光工业原址更新规划,保留厂房128单元,改造厂房183单元,项目总投资7.2亿元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是汉光悦府那块地的商业部分?
最怕最怕的就是留厂房,改造厂房。。现在得**欣赏水平,我觉得他们真改不好。。
果然好 发表于 2021-5-12 21:47
最怕最怕的就是留厂房,改造厂房。。现在得**欣赏水平,我觉得他们真改不好。。

看过汉光工业遗址更新规划,不前卫,但在邯郸属于比较新颖和独特,绝对不差。
leeku 发表于 2021-5-12 21:41
这个是汉光悦府那块地的商业部分?

北区,北绕道路北侧的厂房部分。
中国船舶重工集团国际工程有限公司(牵头单位)与中铁二十五局集团有限公司组成联合体中标
1200日历天
今天区**视察。

中船汉光创业中心项目位于中华大街以西、北绕道路两侧,土地性质为商业用地。项目总投资约7.2亿元,净用地面积35122.2㎡。拟在原汉光重工西厂区工业遗址上改建14排地上二层商业楼,建筑功能为工业遗址展示、商业门市、办公场所。主要建筑用途为新零售、工业遗址展览、办公孵化,集资源引进、创业能力培育、科普教育展览于一体。项目建成后,预计年销售收入2亿元,利税总额 5000万元,新增就业岗位500个。
根据安排,更新了部分效果图(城市更新初步设计)。
二季度开工。
挺不错的,按这附近区域的居住密度,应该不缺流量
路口没有高档写字楼 差评
GL8 发表于 2021-5-14 20:52
路口没有高档写字楼 差评

路口按理是有的。最新更新的这快地只是仓库那块。
果然好 发表于 2021-5-14 21:08
路口按理是有的。最新更新的这快地只是仓库那块。

图二看着不是六层小楼?
这图是最新的规划图吗?可信吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔妞 发表于 2021-5-28 14:39
这图是最新的规划图吗?可信吗?

是的,可信。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:44 , Processed in 0.084192 second(s), 5 queries , Redis On.