导 航
楼主: awei47

融创长江未来城,星河科创CBD落户任港湾和市北高新

兄弟盟集美们  火车站前商业要准备挂牌了~

雪飘千城 发表于 2021-5-19 01:20

哪家来?大悦城还是龙湖天街?恒隆还是德基?环球港还是哪个老乡总回报家乡的项目?

雪飘千城 发表于 2021-5-19 01:20

传说中的高端商业吗

ggoo 发表于 2021-5-19 10:00
传说中的高端商业吗

不晓得能不能高端上去。看定位,是崇川区把它定位为提升南北大街商业的举措,还是主要提升北大街的举措。总之,不远处有万象城,至少开发商实力不能比华润差吧。商场品牌也不能低于万象城吧。虽然实际开业品牌水平那是另一回事。

其实大悦城来就差不多了,火车站前的商业能指望多高端吗?大悦城潮流时尚,万象城往奢品层次上做,错位竞争就够了

怎么还有人指望南通万象城做奢?

ggoo 发表于 2021-5-19 10:00
传说中的高端商业吗

那个在园林路东

毕竟指望万象城比指望昊泰做奢更靠谱点。昊泰只要能兑现康莱德,就很圆满了。其他的,口号归口号,要看实际落地。

lets 发表于 2021-5-19 12:37
毕竟指望万象城比指望昊泰做奢更靠谱点。昊泰只要能兑现康莱德,就很圆满了。其他的,口号归口号,要看实际 ...

哈哈!我对昊泰也持谨慎态度,万象城会慢慢提档的,不要急,几年内目标还是轻奢高化的引入

lets 发表于 2021-5-19 12:37
毕竟指望万象城比指望昊泰做奢更靠谱点。昊泰只要能兑现康莱德,就很圆满了。其他的,口号归口号,要看实际 ...

那你还真是打错算盘了  目前只见过轻奢场万象城提档引入重奢的 而且还是省会。。至于南通这种档次的万象城  还是别想了 提档到重奢可能性几乎是0    昊泰好歹大本营就有蛮多奢的  我更看好昊泰  配康莱德的商场你觉得招商会弱到哪去?

我个人还是更看好昊泰   大本营的奢场就是他做的去年签约也写的明明白白 奢侈品商场   指望万象城是没戏的  目前还没通万这种档次的万象城提档成重奢场

江海潮01 发表于 2021-5-19 13:26
哈哈!我对昊泰也持谨慎态度,万象城会慢慢提档的,不要急,几年内目标还是轻奢高化的引入

万象城能提档到青岛万象城的水准吗?哪怕太原万象城的水准也行,南通万象城目前的品牌很一般!昊泰在乌鲁木齐做的挺好的,新疆有钱人其实很多!

青青小荷园 发表于 2021-5-19 14:07
万象城能提档到青岛万象城的水准吗?哪怕太原万象城的水准也行,南通万象城目前的品牌很一般!昊泰在乌鲁 ...

是一般,不过人家也在努力啊,在新兴区域起步低点,把市场培育起来,然后提档升级,这个思路是没问题的。

不管怎么说,万象城已经比开业时候好很多了,营收和人气也是走上坡路的

奢侈品商业看的是投入和环境,不是看哪个开发商名气大。南通的万象城本身定位就不是搞奢侈品的。南京杭州苏州高端商业做的最好的也都是本土商业品牌。昊泰至少他有实力搞奢侈品和康莱德,在乌市也成功了。况且南通对高端商业也没资格去挑开发商,人家投80亿到南通建商业很大原因是因为家乡情节。像恒隆那种港资重奢南通又不是没找过,人家没这意愿

卡通王子520 发表于 2021-5-19 11:41
其实大悦城来就差不多了,火车站前的商业能指望多高端吗?大悦城潮流时尚,万象城往奢品层次上做,错位竞争 ...

大悦城的话是最好,这地限高100。大悦城反正不咋盖高楼的