导 航
楼主: 方天画戟

[坛友交流] 文博片区西侧圣洋物流地块银座斥资要建和谐广场

这个片区开发都说了10来年,09年刚规划下来说要拆迁现在3年了,估计等气氛好了还要等5年吧,慢慢等吧
确实进度有点慢 不过鲁商还是有实力
鲁商可是缺钱的主,怀疑
猴年马月也建不起来,十艺节那边银座还没布阵呢
别再和谐了,和谐广场真没什么好玩的,弄个麦德龙,宜家吧,济南要什么没什么也够让人郁闷的了。
欧尚 佳世客 尹腾洋华堂 乐天玛特 百思买 太平洋百货 新世界百货 巴黎春天 八佰伴 连卡佛 APPLE STORE 宜家 麦德龙 都没有 国际化程度太差
回复 36# glmglmglm

哥们…你列举的大东部的企业还差华鲁和中铁十四局…对了山东邮储银行在哪个楼

哥们…天业集团也没有

还有鲁银…中润…山航…山东海洋…中航…
东部盘很多 但入住交房尚少 其实就是还没多少常住人口 人一旦住进去了 倚着银座的性子 就又得开新店了
这些牌子说实话很多真的很一般,在鲁商的垄断下,来济生存很困难
回复  glmglmglm
这些牌子说实话很多真的很一般,在鲁商的垄断下,来济生存很困难
jnmavericklee 发表于 2012-5-18 00:39

i
济南在这一块确实不咋样。
商业比较垃圾。
麦德龙的仓储要比银座超市什么的好多了
关键,关键是济南人口太少,商业活动少,有人投资,没人来消费,商家不赚钱,谁干!才300万有消费能力的,在来1000万人口,就火爆了!
有几个城市都有
回复 39# ¤低調騰ゞ╃

请问,你说的中航是中航地产吗???他们来了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:59 , Processed in 0.077141 second(s), 3 queries , Redis On.