导 航
楼主: 方天画戟

[坛友交流] 文博片区西侧圣洋物流地块银座斥资要建和谐广场

回复 15# legato

哥们什么来头,知道的这么详细
回复 15# legato

恩恩~~~希望楼主能多在论坛说话~~~多给大家些料子
回复 16# ywz_007

呵呵~~~鲁商当时花了将近7亿代建美术馆~~~其实这块地也算政府给他的承诺吧~~~礼尚往来
霸气,把本来的美术馆都挤走了
鲁商在济南带来了不少经典作品,期待新的作品。 另外山东能源、山东重工也可以发展房地产业务,这么有钱的公司,东部确实不可限量
legato肯定就是今天不发言同学,哈哈!
回复 21# jnmavericklee
经十路太宽,把商业氛围冲淡了.
鲁商应该吧集团总部弄到高新区去,把各产业总部集中一下,
楼主才是真正的业内人士啊。。。希望能多给我们爆点儿猛料!!!
西边的和谐广场搞的那个MALL实在是不咋地啊
季总有可能调走,好多事还没定,也在变,不说这些小道消息了,咱还是关注正题吧,那个地块很有潜力。就怕政府运作不好。
季总能去哪
季说走都好几年了,没走成,没好地方了,在商业集团就挺好的
回复 18# ¤低調騰ゞ╃

还有这么个内幕那,怪不得旁边都把地空出来了,连济柴都搬走了,银座圣洋却一直正常营业着,其实早该开发了,夹在高楼中间一个小物流,不伦不类的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:01 , Processed in 0.067376 second(s), 3 queries , Redis On.