导 航
楼主: xtxkzhang

[龙城商业] 晋阳里现状

rxddhws 发表于 2021-5-14 07:09
太原已经彻底没救了,好好的晋阳湖东岸,全盖的是住宅楼,齐刷刷的,可惜了

屁话连天,文盲思维。

硬件很好,就是迟迟不开业,本来晋源就偏的要命,还不早点开业

rxddhws 发表于 2021-5-14 07:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别乱说,那住宅离得有点距离,加上晋阳湖大,不会太影响视野,绿植高度密度现在还没起来,导致建筑很突兀,加之这才开园多久你就这么消极,退一万步城市本来就是经营,不卖地你捐款搞建设么?

将晋源的几个景点串联好了还是不愁人的,我身边的很多人都是古县城,植物园,晋阳湖半日游。

汾水之滨 发表于 2021-5-26 12:08
将晋源的几个景点串联好了还是不愁人的,我身边的很多人都是古县城,植物园,晋阳湖半日游。

这三个地方一天都玩不完,还半日游?

一天能玩完,古县城又不大,有啥可玩的,转转就得了,主要是晋祠,许多人来太原人家主要是看晋祠了,因为那是真的上千年建筑上千年的古树,其他都是顺带转一圈就行了

一天能玩完,古县城又不大,有啥可玩的,转转就得了,主要是晋祠,许多人来太原人家主要是看晋祠了,因为那是真的上千年建筑上千年的古树,其他都是顺带转一圈就行了

晋祠我去了几次,就是有点小,这是其一。主要是没有晋祠的ip,这么牛逼的建筑,诶。另外说下,现在晋祠周边的环境非常好。

xtxkzhang 发表于 2021-5-26 17:21
一天能玩完,古县城又不大,有啥可玩的,转转就得了,主要是晋祠,许多人来太原人家主要是看晋祠了,因为那 ...

可笑的言论,你去转转看

方大醉 发表于 2021-5-27 21:45
晋祠我去了几次,就是有点小,这是其一。主要是没有晋祠的ip,这么牛逼的建筑,诶。另外说下,现在晋祠周边 ...

严格来讲晋祠不小了,故宫大吗?苏州园林现在开放的园区景区大吗?他们加起来还没有晋祠大了。晋祠真要仔细转起来,转完后你若是腿不累脚不乏我还真服了你了,晋祠并不是只有晋祠公园和刚进晋祠的那几个晋祠三绝,除了这些再往深处还有别的

并州龙城2021 发表于 2021-5-28 15:51
严格来讲晋祠不小了,故宫大吗?苏州园林现在开放的园区景区大吗?他们加起来还没有晋祠大了。晋祠真要仔 ...

那是在后头山上吧,我就看了晋祠三绝。导游讲的很好,给了200块

这都六月了,晋阳里还不宣布正是开业?真要等着十一国庆才开业?

方大醉 发表于 2021-5-28 17:02
那是在后头山上吧,我就看了晋祠三绝。导游讲的很好,给了200块

晋祠博物馆12.5万平方米,晋祠公园60.21万平方米,加起来正好和故宫一样大,这个数据不包括晋祠博物馆西侧的悬瓮山。

xtxkzhang 发表于 2021-6-1 11:43
这都六月了,晋阳里还不宣布正是开业?真要等着十一国庆才开业?

各种东西都不装修,没法开业。。。。。。。。