导 航

15号线娄山关路站换乘通道又有新进展——用地许可证已获批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海站1与3/4的换乘解决了吗
xywuxix 发表于 2021-4-23 13:38

基本没可能了,等下一次新客站站改吧。由于未来没有新线路接入上海站,唯一可能的机会就是之前远期规划的老沪宁铁路通勤化改造。这玩意儿,2035年之后再说。
xywuxix 发表于 2021-4-23 13:38

汉中路分流了很多换乘客流
garystuc 发表于 2021-4-23 22:40
基本没可能了,等下一次新客站站改吧。由于未来没有新线路接入上海站,唯一可能的机会就是之前远期规划的 ...

新客站的虚拟换乘太恶心了
xywuxix 发表于 2021-4-26 09:17
新客站的虚拟换乘太恶心了

铁总利益不可侵犯,凡是要和铁总谈的事情,通通都是免谈。上海站换乘通道没戏,3、4拆分没戏,金山线路独立没戏。
上海火车站的换乘真的是走死人
avnzhao 发表于 2021-4-26 15:32
上海火车站的换乘真的是走死人

是啊,1与3/4换乘都成千年牛皮癣了,希望本届任期内能解决,毕竟上海站作为上海的门户关系到上海的城市形象
xywuxix 发表于 2021-4-27 10:43
是啊,1与3/4换乘都成千年牛皮癣了,希望本届任期内能解决,毕竟上海站作为上海的门户关系到上海的城市形 ...

18年我刚到上海工作,有一段时间不得不每天这样换乘。那会真的想死,那个隧道还都是商铺,高峰时段人山人海,体验非常不好。
南京西路2/12/13的换乘通道进展如何了
avnzhao 发表于 2021-4-28 11:23
18年我刚到上海工作,有一段时间不得不每天这样换乘。那会真的想死,那个隧道还都是商铺,高峰时段人山人 ...

本来就是两个车站,完全可以不换乘的。同一个车站南北广场两个不同车站的地方多了去了,重庆北站、长沙南站,都是两个站分列两个广场。申通干事吃力不讨好,搞个虚拟换成还讨骂,不如直接取消掉,不给换乘,愿意出站走路是自己的事。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:46 , Processed in 0.082460 second(s), 3 queries , Redis On.