导 航
楼主: adam12

各大港资旗舰商业奢牌入驻情况及排名

ddeezz121 发表于 2021-4-21 22:50
再说品牌权重 ,问题就更大了 。   随便点几个 史蒂芬劳.尼治比香奈儿更高 ?    齐利 和 香奶奶   范思哲 ...

Ricci在男装品牌地位很高,一线指标都有指标加分,Chanel额外加4分品牌分,实际分值更高
辛苦了,等成都和武汉的SKP开业了,也许可以换个名字,扩容表格,把SKP也加上,港资+华润+SKP。
adam12 发表于 2021-4-21 22:56
Ricci在男装品牌地位很高,一线指标都有指标加分,Chanel额外加4分品牌分,实际分值更高

范思哲和艾特罗 怎么也不可能是平咖的
ddeezz121 发表于 2021-4-21 22:59
范思哲和艾特罗 怎么也不可能是平咖的

你该好好看看他评分的依据了,不要想当然了
Skp现在就可以统计了 北京西安足够证明实力 而且我觉得后续得从品牌阵容度达不到这俩的高度
HZHZ123 发表于 2021-4-21 23:29
Skp现在就可以统计了 北京西安足够证明实力 而且我觉得后续得从品牌阵容度达不到这俩的高度

SKP在北京和西安的成果已经极其优秀了,放进表里各大港资都倍感压力。但是北京SKP和西安SKP毕竟都有一定的特殊性,成都和武汉的SKP是北京华联在激烈竞争的商业环境下招商能力的最好参照,离开业也不会太久了,所以可以再等一等
HZHZ123 发表于 2021-4-21 23:29

我也感觉之后的成都skp和武汉skp可能达不到现在两个skp的高度
edcgy 发表于 2021-4-21 20:38
无锡恒隆大连恒隆昆明恒隆也要加上,还有时代广场,这些可比上海嘉里强多了

静安嘉里中心是嘉里的旗舰,嘉里和新世界的招商都不追求重奢,不同开发商没有可比性,其他恒隆后续会加入,但是时代广场系列暂时是不会计入的,这个榜单只是给大家参考一下各大港资旗舰商业上限有多高
海港城,PLAZA66,LANDMARK都已达上限,分值不会有太大变化,只有靠引入旗舰级别店铺提升分值,上海IFC还在调整中,可能会成为上海第二个集齐四小奢的奢场
香港圆方是新鸿基旗下的吗?我记得品牌也挺全的
tttttddddd 发表于 2021-4-22 15:24
香港圆方是新鸿基旗下的吗?我记得品牌也挺全的

主要是港铁的 新地持有的只是icc写字楼地下那一小块 lv什么的
前滩太古里LV围挡
dior,hermes,bulgari都在围,只差cartier和chanel了
九龙仓的大连时代,重庆时代。恒隆,昆明恒隆,无锡恒隆,大连恒隆也都是奢侈品场
a13967010103 发表于 2021-4-26 08:15
九龙仓的大连时代,重庆时代。恒隆,昆明恒隆,无锡恒隆,大连恒隆也都是奢侈品场

都不是旗舰项目。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:09 , Processed in 0.069022 second(s), 2 queries , Redis On.